APP
博兴城事封面
博兴城事
博兴城事 今日:95 | 主题:33390 | 贴数:238754
博兴人说博兴事。每个人都是记者.了解博兴,直播博兴,最快最新的本地信息尽在其中。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

141/1
四川一个朋友发的地震视频,太惊险了吧...
四川一个朋友发的地震视频,太惊险了吧
10:39
16:52
2415/9
回想起来,那时候我还小,不懂得帮爸妈干活,老想在家玩,好不容易把我叫去干活,我就哭着喊着累,好热╰(‵□′)╯,我想吃雪糕,拿我没辙,就坐在阴凉下,吃...
好久不见!麦收场景,现在想来,已经是十年前的事了……好久不见!麦收场景,现在想来,已经是十年前的事了……
06-13
12:03
5151/13
就在刚刚接孩子的时候,刚到学校附近,一个小孩子刚刚跑过,回头的一瞬间这个电压器一下烧了,真的好险,晚一步孩子从下边走,可能就会有危险啊!所以提醒家长朋...
接孩子放学的路上,回头一瞬间,一小门口电压压器着了,危险时刻不能忽视!
06-13
12:00
1105/1
找房子新回复
想在西关,北关,城张,三小附近求购住房一套,面积不需要太大,2室1厅,3室1厅都可以,有床和厨房用品,价格每月500-800之间,电话17554365...
06-15
11:37
260/3
博兴附近哪有野钓的好地方啊,现在浇地浇的河都快抽干了...
06-14
07:51
1420/5
在家无聊找份兼职什么工作都可以有需要联系我...
找份兼职
06-15
06-17
1573/17
博兴的雨,下得太突然了...
来博兴趟水啊
06-13
06-17
2562/12
博兴四中的老师周文涛,你骗了我70万,你心安吗?...
3197/8
最新消息!根据最新规划滨临高铁缩短为滨莱高铁在莱芜北站接入济莱临高铁济莱临高铁将在费县境内并行鲁南高铁到达临沂未来博兴人去临沂将更为快速!2018年9...
06-11
06-16
1992/11
艺术培训学校转让!本校属高端品质艺术类全科培训机构,学校师资力量雄厚且稳定,有稳定生源,接手即可盈利。因本人另有发展现整体转让运营中艺术培训学校。欢迎...
03-29
06-15
4740/14
不管怎样,心心念念的还是孩子,即时看不到自己的孩子,还是要来学校门口站一站,为孩子加油打气,这就是家长!养儿方知父母心,也许当我们站在父母的位置上才会...
孩子高考,心态大多还是好的,可是家长的心里应该更紧张,更激动………孩子高考,心态大多还是好的,可是家长的心里应该更紧张,更激动………孩子高考,心态大多还是好的,可是家长的心里应该更紧张,更激动………
06-07
06-14
3158/10
冰箱给我们的日常生活带来了极大便利,可以将蔬菜与剩饭冷藏,可以冰冻雪糕与饮料……除此之外,很多人其实并不知道,冰箱还有很多“特异功能”,快来了解一下吧...
【生活实用贴】冰箱15大"特异功能",99%的人不知道【生活实用贴】冰箱15大"特异功能",99%的人不知道【生活实用贴】冰箱15大"特异功能",99%的人不知道
2290/13
一天之计在于晨,美好的一天就开始啦!听听鸟叫,呼吸到新鲜的空气,看到一群健康的人,早起锻炼身体!还发现了一群很有文艺范的阿姨们……...
博兴的早晨,这般风景正好,超赞……博兴的早晨,这般风景正好,超赞……博兴的早晨,这般风景正好,超赞……
06-11
06-14
2252/13
眼下,正值农忙时节大家也都开始了一年一度的“晒麦忙”但是,部分村民为了图方便竟把公路当天然晒场这一道“风景”可着实扎眼为防止汽车碾压还在晾晒的粮食边摆...
博兴这里村民晒粮占半幅路、设路障!对此,你怎么看?博兴这里村民晒粮占半幅路、设路障!对此,你怎么看?
06-11
06-14
1521/10
说起给手机充电,对于宁可三餐无肉不可手机无电的小伙伴们来说,那再熟悉不过了,不就是“插入、等待、拔出”三步吗?没错,虽说简单,但等待过程中时常也会出现...
【生活实用贴】你真的知道怎么给手机充电吗?【生活实用贴】你真的知道怎么给手机充电吗?【生活实用贴】你真的知道怎么给手机充电吗?
06-11
06-14
2134/5
民警对过往车辆进行检查6月9日,博兴交警在辖区内组织开展夏季周末夜查统一行动。期间,设置执勤点6处,共查处各类违章361起,其中酒驾9起、醉驾1起、超...
博兴一晚查处违章361起博兴一晚查处违章361起
06-12
06-14
703/4
多年不见,冰雹又来了!...
博兴下冰雹了啊!咋想的啊?
1144/5
博兴路边没有了小贩感觉好冷清,虽然有的时候影响交通挺烦人的,现在出去走走都没感觉了...
06-03
06-14
2018/11
带“星儿”看山东公益活动(第一期)————探秘孔雀岛活动掠影6月7日端午节期间美国学乐儿童英语、晓雯音乐博兴分校联合金钥匙儿童康复中心一起去往安丘青云...
带“星儿”看山东————探秘孔雀岛带“星儿”看山东————探秘孔雀岛带“星儿”看山东————探秘孔雀岛
3185/14
紧张而激烈的考试已经结束了,现在可以暂时好好睡一觉啦!虽然说只有当拿到大学录取通知书的那一刻,才会激动不已!甚至流出眼泪,用我弟弟的活说,洪荒之力用完...
高考已经结束,祝愿博兴所有参加高考的学生,金榜题名!考出好成绩……
06-09
06-13
1913/13
真棒,对得起自己身上这身警服!...
博兴这位交警你真帅,我为你的举动,感到骄傲!!!
06-08
06-13
3663/14
一切为了安全,关爱自己的生命!...
西谷王这个路口,正在施工,路口的请绕行!!!
06-08
06-13
2546/13
为了自己目标,为了自己考大学,为了身边一双双期盼的眼神,加油!!!...
考生出发了!大步向前,上考场!加油吧……考生出发了!大步向前,上考场!加油吧……考生出发了!大步向前,上考场!加油吧……
06-07
06-13
2082/10
6月6日,在博兴县第一中学考点,工作人员在调试考场监控设备。6月6日,在博兴县第一中学考点,当地环境保护部门工作人员使用噪音测试设备对周边环境进行噪音...
博兴各部门 做好准备迎高考博兴各部门 做好准备迎高考博兴各部门 做好准备迎高考
06-07
06-13
3234/10
1、本项目推广案名为“泰丰小镇”,备案名为“博兴县泰丰苑住宅及爱琴海商业综合体项目”...
收藏千年博兴风水脉搏,泰丰小镇
06-11
06-13
1859/12
董永公园,小时候玩耍的地方!...
路过,忍不住来拍一张,记录回忆……
3881/16
经常弄得身上到处是脏水,看到积水,不敢走,有阴影啦都!!!!...
一到博兴下雨天,骑电车都要把腿举高高,不然……一到博兴下雨天,骑电车都要把腿举高高,不然……一到博兴下雨天,骑电车都要把腿举高高,不然……
06-06
06-13
上一页 12345...1113下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
""