论坛广播台
广播台右侧结束

• 战士
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去挂的电动车,几分钟就办理完毕了,大冷的天让进屋里登记暖火,勘验电动车也就在外边,有电动自行车保险介绍,但是自愿,我也没有购买,人保也是为了便民才提供这个场所,大冷的天在外边挂牌,谁不愿意在屋里暖和火,有些人为了吸引眼球故意制造一些负面的东西,达到不可告人的目的,博兴前段时间不是抓了一个比较就靠制造负面消息,敲诈他人的人吗。
  • 昨夜星辰昨夜风
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人与人之间的信任没有了吗
小草播报
小草播报: 我觉得也是
2019-12-08 15:00:34 回复
  • 战士
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望大家冷静一下,别被别有用心的人打着道德的目的,做一下见不的人的事,我也是去挂牌的群众,没有强制买保险,保险自愿,那个公司或者商家你不愿意买东西能强迫你。第一排号是为了有秩序的进行,你去办什么事不排号,不牌号大家都乱了套。2,挂牌是一个社会公益的事,也是政府的一个行为,政府多找挂牌点也是为了群众方便,就近办理,因为这是事时间紧。3,楼主好文采,照相技术也好,听说前段时间我们博兴有无良记者,就是采取这种手段,敲诈别人,抓进去了。这么冷的天,你别说在外边挂牌,你在外边占一个小时试试。为了达到自己可耻的目的,绑架大家的人,真是垃圾。就像美国抹黑中国一样。
  • 战士
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望大家冷静一下,别被别有用心的人打着道德的目的,做一下见不的人的事,我也是去挂牌的群众,没有强制买保险,保险自愿,那个公司或者商家你不愿意买东西能强迫你。第一排号是为了有秩序的进行,你去办什么事不排号,不牌号大家都乱了套。2,挂牌是一个社会公益的事,也是政府的一个行为,政府多找挂牌点也是为了群众方便,就近办理,因为这是事时间紧。3,楼主好文采,照相技术也好,听说前段时间我们博兴有无良记者,就是采取这种手段,敲诈别人,抓进去了。这么冷的天,你别说在外边挂牌,你在外边占一个小时试试。为了达到自己可耻的目的,绑架大家的人,真是垃圾。就像美国抹黑中国一样。
  • 战士
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进去的货
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旁边的派出所也是挂牌点,一个排队挂牌的都没有,为啥不去呢?都在人保捏里挤啥呢?所有中队,派出所都可以挂牌,非得在一棵树上吊死?死了还怨树不好
没钱,穷横
没钱,穷横: 是不是有啥好处
2019-12-07 11:47:46 回复
123456789: 回复 没钱,穷横:表达观点,不喜勿喷!
2019-12-07 12:11:32 回复
  • 大太阳
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就应该曝光他
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""