论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷暖自知
楼主回复
  • 阅读:66396
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的朋友,结婚后装修房子的时候,去西谷王里面一家鑫瑞水暖的店里买了台热水器,因为认识,所以当初的时候没有要票据。
说的也巧,在交钱买热水器的三天后,我朋友查出了怀孕,这样一来,我朋友就一直住在娘家没有去过新房子。等她生完孩子后住进去,又是一个月不能洗澡,在快满一个月的时候,我朋友叫她老公去试一下热水器有没有热水,心想着从买来就没用,看看能不能用。幸好提前看了一下,她老公放了好多水出来,都是凉的,一点热水都没有。于是他们找了鑫瑞水暖的老板,这个老板在电话里总是找借口,一直在拖,先他受伤了在医院,还发了受伤的照片、又说他孩子姥姥生病了又拖5天,好不容易有一次来了,看了看说不会修,不知道什么原因,说给总部说说,看看解决办法,这样我朋友才放他走的,然后这一走,又没消息了。
一个多月又过去了,家里热水器不行,大冬天的我朋友,一个孕妇和她老公每次洗澡都要出去洗,不仅如此,刚出生的孩子也要洗澡,这样出去进来的,把刚出生的孩子也折腾的生病了,我朋友作为一个母亲,真的特别生气,之前看在两家人认识的份上,没说什么,但是孩子没有什么错啊!
我朋友有给他打电话,鑫瑞水暖的老板又在找借口说人不在博兴,要四五天才能回来。
我朋友说,行,那四五天后你回来了我给你打电话,实在不行我去你门头那里找你的。
然后过了一天,我朋友问她婆婆,那个鑫瑞水暖的老板沈阳的丈母娘受伤了?我朋友的婆婆说不是的,因为这家老板和我朋友的婆婆说,是他老婆受伤了。
大家试想一下,一个人和两个人说的不是同一个人,这是不是撒谎?
作为一个店铺的老板,所卖的东西质量不行,这已经造成了诚信问题;出现问题并没有及时解决,这就出现了态度问题;撒谎躲着消费者不给解决,难道真的要逼着别人打投诉电话吗?
今天就帮朋友曝光一下这家店!!!!以后大家买热水器或者和热水器有关的东西,都不要去他家买!!!!太坑了!!!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小草播报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坑了!

• 金政建筑工程有限公司
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同行业的耻辱

• 金政建筑工程有限公司