论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小编
楼主回复
  • 阅读:12470
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清明节假期刚刚过完,
3天的假期都去哪里玩了啊?
手机里是不是有很多美美的照片呢?
快快晒出你手机的照片跟大家分享下吧~~
有机会获得现金红包以及奶掌柜提供的福利券

扫描下方二维码即可参与打卡 

注意啦:打卡有奖!

前20名每人获得价值10元奶掌柜原味酸奶紫米露赠饮券1张
前10名送奶掌柜店内代金券+现金红包

一等奖(1名):总价值180元的奖品
奶掌柜任选价值16元产品券10张+现金红包20元
二等奖(2名):总价值90元的奖品
奶掌柜任选价值16元产品券5张+现金红包10元
三等奖(3名):总价值53元的奖品
奶掌柜任选价值16元产品券3张+现金5元

时间期限为15天
快来晒照吧

如果你还没有下载博兴在线城市通APP
扫描下方二维码即可下载

快来参与话题打卡更有大奖抱回家!

奶掌柜 

奶掌柜储值乐翻天
试营业期间
充值100元送20元
充值200元送50元
充值300元送80元
咨询电话:19154332117(同微信)
地址:博兴胜利三路豪门庄园南100米

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!
孤帆远影

论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

努力 微信:974227965

• 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布