论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤帆远影
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:41844
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虚拟世界又逢君,
光阴荏苒几度春。
耳熟能详芳名记,
岁月静好倍觉亲。
有缘相识结益友,
投趣神交遇知音。
深情赞赏情如火,
妙语点评语升温。
每观留言心已悦,
经年支持意难禁。
绞尽脑汁终无悔,
诗海遨游继更新。
尊容莫叹庐峰远,
相见还如不见真。

博兴在线网友名录:一鹤晴空,殇璃,我只吃饭不刷碗,风向标,小花,烟雨朦朦,大太阳,木马,坚持到底,此号已封,依依,忘情,枫林望星空,冷暖自知,玩转博城,农村小哥哥,还是个宝宝,常青叟,超越自己,懂得珍惜才配拥有,迪迪,没钱穷横,不二家,雨中漫步,蕊仔,琪乐无穷。就是任性,过客,知心,博兴总动员,女人无情便是王,似水流年,旋风,南风过境,人心似海深,没资本就别装纯,美霞,哭花了素颜,爱你太久,人情薄如纸,笑叹尘世美,浅笑,我叫七仔,紫气东来,***520,灵魂深处有个他,我在博兴天气晴,那时年少,旭日东升,空城旧梦,蝶舞飞扬,馨馨,小心翼翼,涟漪、水波在泛滥,今非昔比,我想请你次辣条,单身汪,少年派,那天,好心情,爱你太久,韩商言,家有萌宝,小号,小奋青,小怪咖,以小沫,爱心觉罗小***,我是90后,一米阳光,囚鸟,呆檬,浅浅,终遇你,大学你好,倾城一笑,路人甲,小嘴欠吻,画个圈诅咒你,喷子,流沙子,你开心吗,小百姓儿,博兴人儿,安于此生,上学娃,小丫头别乱跑,蝶恋花,暖寄归人,奋斗,闹够了就滚,强颜欢笑,小白,素颜***,孟***,怀念.最初,独美,伤。。。,君临天下你是妃,枫枂,玲蕾,悉数沉淀,怀念最初,晨语,妞妞,我爱博城,花语,爱我毁她你好吊,娜娜,小鱼,简简单单,一切安好,博兴人儿,喷子,欺负我妹全打倒,月了盖儿,一叶孤舟,小号,贴心小棉袄,防火墙。我叫工作狂,昨夜星辰昨夜风,隔壁老王,大人物,芝彤,彩涵,国民小逗比,紫凝,愿得一人心,贴心小棉袄,笑傲江湖,蹲在坟头调戏鬼,白天不懂夜的黑,心飞扬,岁月。千锤百炼,安于此生,琳333 ,海国,岁月如歌,博兴木鱼石,老学究,博兴第一帅,我是你马大叔,小草播报,暖暖,妲己再美终是妃,玛丽莲包子脸,很有个性。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友名录。
孤帆远影
2020-05-03 16:49:34 回复

• 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又见诗人诗兴起,春色罩大地,想问孤帆远影,仙居在哪里?夕阳有诗情,黄昏有画意,诗情画意才华横溢,你心中满诗书。
又见网友名录,勾起我回忆,赞你博纳百川,诗兴及千里!
孤帆远影
孤帆远影: 一鹤晴空写得太好了,可惜我愧不敢当。
2020-05-03 16:46:53 回复
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……

• あ殇璃の
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你网友名字统计了那么多,太有心了
孤帆远影
孤帆远影: 大约150名网友。
2020-05-03 16:45:40 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""