论坛广播台
广播台右侧结束

• 小城大事90后
楼主回复
  • 阅读:1646
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近部门领导跳槽了,大领导说给涨薪然后带部门。一开始拒绝了,因为个性太内向不爱说话,也不会管理,大领导说试试。
这俩周实在是度日如年,也不好意思分配任务,尽量每个人都平均了之后,发现剩了一堆只能自己加班做。
想对他们提要求也支支吾吾说不出来,感觉早晚有一天会被这个岗位逼得辞职……

• 欺负我妹,全打倒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资本就是这样,你不压迫别人,别人也是欺负你。唉,之前我也跟你一样,当然了我们女人之间更暗箭往来。我被整的心力疲惫!
小城大事90后
小城大事90后: 如何才能摆脱这种情况??
2020-05-18 10:32:18 回复
欺负我妹,全打倒
欺负我妹,全打倒: 回复 小城大事90后:我也不知道当时的我跟你一样啥活儿都自己来,累到最后,腰间盘突出了,就从京博家辞职了
2020-05-18 10:33:31 回复
小城大事90后
小城大事90后: 京博家还得倒班吧,你说考上公务员会不会好点
2020-05-18 10:38:51 回复
欺负我妹,全打倒
欺负我妹,全打倒: 回复 小城大事90后:温吞不争不抢的性子或许很合适吧!
2020-05-18 10:39:39 回复
小城大事90后
小城大事90后: 好的吧,我发现就企业来说的话,去哪都一个样,在这个企业遇到的问题,去另一个单位也同意会遇到,一直想自己搞点事情,但不知道干啥,唉??
2020-05-18 10:44:32 回复
还有4条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布