论坛广播台
广播台右侧结束

• 简简单单
楼主回复
  • 阅读:41575
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近博兴县城到处修路,纯梁路口多年来大车来来往往的也把路面砸坏了,现在也在修路。所以,现在回趟家很不方便。今天回家,坐车,没有。无奈,在村里群里一问,有到陈户的,那就捎着我去陈户。人家想送到我纯梁吧,结果路堵了,转的路大车堵了,为了不耽误人家回家,从陈户高速桥底下走路走到第二人民医院。那个累就不用说了!!

越走越生气!现在博兴县城内,公交车一趟趟的,规划的路线也有些没有考虑到的。很多时间,看见的公交车都是空车来回。
为啥不加大城乡公交车呢?上高中在博兴,感觉坐车很难,没想到这么多年过去了,还是难!
现在镇上到博兴的公交车都是个人承包了路线了,有婚宴啥的还不拉,半个小时回家的路程非要留出2个小时来,农民的时间不是时间了?村村通路,咋不能村村通车呢?
希望领导们想想办法,解决我们从村里到县城的坐车问题!

• 当下今生
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
到今天还不通,真是人才,没有人管吗

• 叫爸爸
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今年因为修路,都很少去吃纯梁刨冰,而且有一次从京博绕路,那里的保安还拦着不让走,京博也是厂大牛气的很,本来是老百姓的路,硬生生成了自己厂区的路

• 欺负我妹,全打倒
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呜呜呜,看到你说高中时期,就想起当时下乡的公共汽车都不拉我们陈户的,说不合算,太便宜了。县里当时想让他们换新车跑,他们都***都不换,结果高中三年,坐黑车的三年啊!所以不要骂博兴车多,要不是公共设施没提上来,谁愿意好几万买个车啊!

1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
学成文武艺,货于帝王家。
  • 紫气东来
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路修好了就不堵车了
低调做人
  • 诚德
  1. 板凳