论坛广播台
广播台右侧结束

• 纸醉金迷
楼主回复
  • 阅读:116597
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地址:在天元上东城小区南门门口。骗人方式:百度上图片广告吹嘘许多眼病能治好,导航去了治病方式就一种那就是买几副草药吃着玩。过程:吃了草药一点感觉没有,也作用不到眼睛。听朋友说草药作用不到眼睛,说我被江湖骗子骗了。十副草药676元钱漂了。结果:我去投诉他了,他说吃着玩的东西又没有说给人治病能治好,医院治死人不也很多吗,是我自己要花钱买又不是他请我去买的各种理由。就是套路消费者了。明明知道不管用,但是他不跟我说。魏氏骗子,魏鸿友死老头子,他儿子叫魏鹏在什么门诊上班。特别是魏鸿友三观不正骗人后,教唆他儿子魏鹏给我打电话。我说的都是实情,谁质疑我谁去买他家草药。

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看魏鸿友,眼睛乱动,嘴突突着。不像好人
微信18678312685

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子死全家,魏鸿友魏鹏,魏小鹏。你们全家都是骗子,都该死。祖上也是骗子,没一个老实人。为了钱坏事做绝了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了草药一点感觉也没有?不对吧,没有苦的感觉?
纸醉金迷
纸醉金迷: 味道方面草药都苦啊,眼睛没有任何感觉好吧。。。
2020-10-05 13:42:23 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 不光苦,还作用不眼睛,没有感觉
2020-10-05 13:45:17 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 苦也分好几种我需要跟你解释吗?
2020-10-05 13:48:07 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 对于我来说0效果,就是没有感觉。我又不是去品味的
2020-10-05 13:50:27 回复
是无疗效,不是没感觉
2020-10-07 07:17:40 回复
还有2条回复,点击查看
学成文武艺,货于帝王家。

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
草药是治病的,感觉作用不到眼。味道方面我跟你解释什么。楼上是拖吗?我又不是品味的,是治病的。味道方面苦,是重点吗?关键人家买过的都知道是魏氏是骗子,都是喝草药味道有点苦,眼睛没有感觉。
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像百度网友所说一样,顾客上门家人来当拖,我去的时候也来了一个熬草药的拖,魏鸿友整日不见鬼影,顾客上门家人妇女来当拖。还有请假人假事做广告。草药也是普通的药,不值钱的。
  • 还是个宝宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天呐
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏鸿友嘴突突着,自己都有更年期加重都神智不清还敢给人抓药。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""