论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小编
楼主回复
  • 阅读:25936
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚是人生大事

从双方见面、订婚、到结婚宴请

现在是排场越大越好

那你觉得为了面子花大钱置办酒席可取吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玛丽莲·包子脸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可取,结婚后想想都后悔

• 欺负我妹,全打倒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博兴人现在就是讲究定亲时聘礼不能比别家少,人家六六六,我就八八八。彩礼不能比别人家少,人家13万8,俺家不行闺女沉,18万8。这些都是小事儿毕竟娘家除了聘礼留一半其余的全数带回婆家去了。婚礼更刺激,闺蜜租奥迪,我除了奔驰不坐!闺蜜家里拜了天地穿秀禾,大酒店里换婚纱,新郎新娘没换样,结果结婚了两把。酒店、司仪不能少,钱财哗哗往外砸,待到上午风平浪静去,回去一看剩菜剩饭满桌子。老父老母强颜笑,儿女结婚当猴耍。待到孩儿出生时,手头不够尿布钱!

• 黄河东流水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现一个怪现像,根据目前环境与形势,结婚场面搞的越大越隆重,证明此家人缘一般,综合条件也不优裕。就目前形势来看;素质高,条件好的家庭是不会大操大办婚事的。
我们要做博兴好网民,不传谣,不信谣,不造谣。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""