论坛广播台
广播台右侧结束

• 纸醉金迷
楼主回复
  • 阅读:65966
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一阴,不阴能说便宜我交钱吗?第二死犟,不讲理要钱直接不搭理,直接说从来不退款。第三,懒,房间最脏,最没特色。第四,赖,不赖能说了不要钱又要,说了超级便宜又超级贵吗?第五,骗子,没有证做养生。第六,三观不正,经常传销骗下线,去工商局聊聊不敢去。第七,谋财,该做的不做,不该做的用力做!第八,不承认错误,胆子不小,又软的硬的怕,逼人和她打起来!第九,爱财心眼多,能赚便宜就找机会尽力多赖!知道错了,就还是赖,少赖一块,都是不讲理都是赖钱!变化多!一个赖主意接着下一个。第十强心脏,该咋咋地,化压力为动力,越说越牛!胜利二路中间那个美道美容美发店周雪燕你本性就是神经病一样的人!

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第十二你不学好学坏,跟百舒国际学的卖东方倍芙产品骗人死骗子!
微信18678312685

• 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把她当那个啥放了吧,天天想着不影响心情?
纸醉金迷
纸醉金迷: 当什么放?
2020-12-28 00:56:57 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 实在不行,我去街上贴几张试试!
2020-12-28 00:58:17 回复
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑木耳传销骗子

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是纯种的博兴人!周雪燕狗杂种!
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实体店不好干了?美道美容美发你老公没几个生意,你也再二楼骗人!你也经常去东方倍芙传销组织里骗人!分文不值的东西,卖一千多!骂死你
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你挺能放屁!放的响响的!还就是这么??!帮人家东方倍芙骗人当托还响响的屁!
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周雪燕账号!这些辱骂你的帖子你早看了!想必你没有好说的,就算有我也不服你!臭东方倍芙拖!让警察跟你听课,罚死你!

• 纸醉金迷
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不惯这些传销骗子又是二楼骗人!光行进不行出,越让她退,越不退!狗改不了吃屎,咋说也不管用!周雪燕狗逼
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说肯定钱没了,跟她说又不退,好不容易投诉才退退钱又钱不够!神经病骗子!
  • 我爱丫头??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸醉金迷
纸醉金迷: 她不讲理!别看她年龄比我大8岁,她32岁可是退钱时候跟个不良青年的小弟弟一样牛牛的!我是从来不给人退款的!故意装装惹惹的横女的,所有的过程都不可能按事实讲道理了!早知道她那副德行我不搭理她不就完了,可是钱交了,又没有欠条!又听她说许多赖逼为难我的话!我当然曝光她,既然她敢一次次违反原则不讲理!那她就三观不正!随便曝光也该咋咋地!她是不会生气的!因为她敢不讲理要钱就不怕登!
2021-01-05 15:42:02 回复
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问她为什么扣费这么高!光是周雪燕那句因为是年卡,已经过了半年然后又快到期了,然后这是公司说的就知道多么赖逼
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说10遍我早想好不去了,我也需要钱用。。周雪燕10遍我是从来不给人退款的!可以转卡,不能就换成产品不能就继续消费,不能就不给退款。投诉了那退,退不够因为我拆了一个套盒1千多然后也按我单次美容128扣,当时因为是做了一只右腿。又没说收费,那就在年卡里扣!单次美容也说的比优惠价贵四倍!可是做的时候说优惠价格30几块不给做好!退款了说特别贵,128是单次!然后做了四次!还有一只右腿,体验她的擀面杖说让我试试的特别疼对身体有伤害让我试试 。后来为了赖128块扣费说我拆了一千多的套盒!不然不给退款!也别在她那矫情了,也缠了不少时间!好不容易退了就那样吧!还有330块买的东方倍芙小神膏啥病不能治,光油光辣!
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周雪燕你出来!那个账户就是你的,你敢出来说套盒在哪吗?你敢说体验的右腿淋巴疏通有卫生证明吗?你敢说330块小神膏能治病吗?你敢说美容扣掉的钱和当初说的一样吗?来来说话?
  • 寒冰魄
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情直接找记者曝光 不能单一的找相关部门 那样根本镇不住场子 把事情无限扩大化 关注的人越多事情越好办
纸醉金迷
纸醉金迷: 工商局管不了,周雪燕跟工商局撒谎说的比老鼠还苍!噎死人家
2021-01-06 17:17:06 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 你说的轻巧,我当时想找记者也想打官司!心情也好几个月郁闷不振!哪有那么好玩
2021-01-06 17:26:29 回复
寒冰魄
寒冰魄: 回复 我就是我:找生活帮啊 只要记者关注了 上了电视你看看会咋样 找媒体多方报道
2021-01-06 18:42:14 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 到时候记者来了,我妈妈怎么嘟囔我,我不想家人知道过多
2021-01-07 00:00:50 回复
纸醉金迷
纸醉金迷: 以她那性格宁愿丢人也不可能退钱了!我又抢不过钱来,上电视解决不了所有问题
2021-01-07 00:03:38 回复
还有3条回复,点击查看
雪压枝头低 虽低不着泥 一朝红日出 依旧与天齐
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个东方倍芙小神膏330能治关节炎,能祛痘消炎那不放屁吗?抹上脸上超级辣油狗都知道马上洗下来。何况让人用!包装屎黄色
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还放屁耍赖说钱没了,已经跟公司报账了?说了好几遍她!公司在哪什么公司?负责人电话号码是什么?她都无法回复
  • 纸醉金迷
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打人

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名