论坛广播台
广播台右侧结束

• A?果儿
楼主回复
  • 阅读:14890
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-09-11
事件发生地点:山东省滨州市博兴县
 事件描述:

去半天妖吃饭,今晚真是长见识了,刚开始两位阿姨去吃饭在排队,人家说这不是有个两人位空着吗?收银员说:需要排队,结果等了十几分钟一服务员说两人的不用排队。真是啪啪打脸啊,结果选餐选上一条鱼后想问问能不能退了改成美团,直接说不行,给你退我付1000元,你说不行就不行吧,说那些啥意思。最后付款时没问有没有会员卡,直接扣款,我说你看看能不能退了把卡里扣了再付,人家说不行,下次着吧,然后我说两次了都没扣,看看能不能问问。下次还不知道怎么样。结果人家一句:爱来不来,爱吃不吃。———因为生意火就这么nb吗?(忘记拍照了,半天妖店有摄像头可查看)

• 大吉大利
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天来的这个捏厉害了
爱,你准备好了吗?

• 图哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智商烤鱼
此人很帅,什么都没写

• 张伟建15966371199
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计老板让员工不满员工故意的,恨不得老板破产。
前几天去吃了一次咱们博兴半天妖,比在其他地方吃过的几家半天妖连锁店卫生差太多了。餐具弄不干净,去卫生间一路上不小心看到好几处虽然旮旯但挺明显的地方脏的让人恶心,卫生间里更甭说。告诉了服务员加什么菜,答应着走了就不管了。自助饮料不知道是不是故意调的齁甜。
我当时跟朋友就开玩笑说这家店老板是不是很不得民心,搞得手底下员工故意给他往倒闭里干啊

• 自由行走的花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""