论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴紫星
楼主回复
  • 阅读:4157
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节期间,闲来无事,和电视剧、电影结成了好朋友。这段时间看过的电视剧有《第五空间》、《雪豹》、《宫锁心玉》等,看过的电影有《非诚勿扰》《非诚勿扰2》《急速漂移》《让子弹飞》《赵氏孤儿》等等很多很多的电影。
  在这么多的电视剧里面,《雪豹》这部连续剧,真的赚去了我的很多眼泪,看到周卫国遭人诬陷、受人迫害时,我是动不动就陪着哭,一边哭一边在想,这算什么啊,这不是电视剧么?又不是真的,真是瞎哭。心里这么想着,可是,手还是在不停的拿纸巾,擦泪····这部电视剧从剧情中间到最后,几乎每集我都忍不住的落泪过。
  然后想说的是《宫锁心玉》这部电视剧,刚刚开始看的时候,并没有那么入迷,只是因为平时喜欢看穿越之类的小说,而且自己也一直打算写一部关于穿越的小说,结果却是看着看着上了瘾,看到二十几集的时候,突然没有了,才知道这部电视剧正在播着。我等的那个急啊,心里一直在想:晴川有没有跟老四谈恋爱?感觉他们两个好像有可能,因为她知道老八最后会死的。我想她是不可能选择老八,而是会选择当上雍正的老四。一直等着看,可是网络上更新的太慢,于是,上网开始搜索关于《宫》的内容,结果让我提前知道了结局。原来晴川最后选择的是痴情的老八,因为他会为她心甘情愿的做任何事情,他的付出终于感动了她,明明知道历史的结局,却依然选择了他。本来晴川还想改变一下历史的结局,但在这个朝代,她还遇到了另外一个从现代穿越过来的人,从她那里知道了她想改变历史的想法是行不通的。结果到最后她来了个反穿越,而八阿哥也跟着穿越回现代,故事完美结局。明明知道了结局,我却还是等着一集集的更新,然后一集集的看。宫廷的残酷、人与人之间的虚伪、奸诈在里面表现的淋漓尽致,偶尔,我也会跟着或生气、或苦恼、或开心、或流泪···而我现在脑海里常常浮现出的却是最后一集的最后那个镜头,八阿哥穿越到现代,看到晴川的那一刻,两个人什么话也没说,只是紧紧的拥抱和泪流满面。那一刻,真的感动了我,泪心甘情愿的落了下来。所以,才忍不住给大家推荐《宫锁心玉》这部电视剧。虽然仔细推敲的话,里面能发现许多不合理的地方。但是,电视剧的精彩,可以让我们完全忽略那些不到位的地方。
  在我看过的电影中,总的说来,我感觉国外的电影比国内的电影好看的多,但今天想给大家推荐的是《非诚勿扰2》,这部电影里面有欢笑、有感慨、有眼泪也有感悟。葛优的诙谐、舒淇的美丽加上小小的个性,让这部电影有了生机。尤其在看到人生道别会那段时,和着泪感受到的还有我们平时都不珍惜的很多东西。这部电影真的很值得一看。
  “我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”看,说的多美的一句话。社会就是这样,危险与诱惑总是同时存在,理想与现实总是相差很远,有或没有就在我们的一念之间。可是,我宁愿相信美好的事物还是多的,容易感动的地方也就多了,包括看好看的电影和电视剧,这样我的快乐就会多很多。

[此贴被博兴紫星于2011-2-24 12:58:13编辑过] 

• 潇湘雨.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宫》我看了大部分,情节曲折又简单,很容易让人融入其中,其中有好多感人的爱情故事,比如八阿哥和晴川,素言对四阿哥,四阿哥对晴川,小顺子对僖嫔,小春对晴川对素颜对僖嫔,十四阿哥对素言,皇上对良妃.....电视剧里的镜头简单但很是养眼。。。我超喜欢。

• 潇湘雨.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有《雪豹》文章一改以前的风格,太有男人味了!!!顶!!!!!

• 潇湘雨.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《第五空间》带我们走进军人的生活和情感世界,整部电视剧充满了激情,绿色军营绿色的花!!

• 【最浪漫的事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潇湘雨的评价个个精彩!
  • 潇湘雨.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【最浪漫的事 发表于 2011-2-25 9:56:05 :
潇湘雨的评价个个精彩!
看得有点投入而已。也可以把我们这些疯狂看电视电影的人物称作“电视控”“电影控”
  • 单忧单优
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人
  • 九零电工
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了几部, 没有全看。

非2植入广告太多

论坛达人论坛达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢看《爱在日落之前》,推荐大家看一下

• 嗨皮嗨皮。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是《士兵突击》好!!!
  • 【最浪漫的事
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,这个广告多的问题,我也看出来了
  • 潇湘雨.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 单忧单优 发表于 2011-2-25 15:05:17 :
在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人

因为知道有这么个人,所以才会很认真的活着。或早或晚总会遇见的。
  • 温顺的猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观看了非2,让我模糊了非1的感叹,看完我是特种兵,模糊了士兵突击的感动.....
  • 潇湘雨.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上经典!!!!!!!
  • 【最浪漫的事
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-27 8:57:11 :
这几部电影我也喜欢看。

• 猫和老鼠.
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喂喂,那个史今的照片哪搞的,我也喜欢他。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""