论坛广播台
广播台右侧结束

• 5月21号
楼主回复
  • 阅读:138237
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天早晨去京博加油站加油,然后在那个加油员的劝说下购买了燃油宝。

可是那个人是在给我加完油之后再把燃油宝倒进去的,我看其他加油员的意思是加完油就不能再往里头倒燃油宝了,就算放进去也不管用,可给我放燃油宝的那个人非说没事没事。

事后我想想,忽然觉得那个人是不是卖燃油宝有提成的,他为了拿提成怕我付钱后不要这东西了然后不管能不能行就给加进去?

请大家给个意见,一是,这燃油宝加上真的管用么?二是,在加完油后放燃油宝到底有没有效果?

• 枫叶子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不大管用吧。。。

• 我爱我家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说有点作用,但是在我看来加也行不加也行,那么一小瓶要三十块钱呢,如果不管用也太对不起人民币了

• 光着脚丫子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少管点用,不用经常加

• 飞絮无影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂
原来你也在这里……
  • 此生有你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
燃油宝是有这么一回事,其实有在国外呆过的朋友就知道,在欧美发达国家大家都是自发的添加添加剂的,用以保护发动机的及车况的,因为这涉及到油品、积碳存在、发动机的制造极限等相关问题,节油这一块只能因产品而异,但是总体不能把目光转移到节油上,因为短时间是节不了特别多的油的,还有就是国外汽车保养的习惯理念,在目前的情况添加合适的添加剂是有必要的。但是在目前国内添加剂受利益的驱使鱼龙混杂,从几块钱到上千块的都有,也不乏好的产品,不能完全否定。

现在市场上很多产品声称燃油宝,市场比较混乱,好的、差的都有,所以有人说有用、有人说没用。关键要学会自己鉴别,好的产品可以为助的爱车养护一臂之力!

建议您使用中国石油大学和厦门维环联合研发的维环燃油宝,是目前市场上技术最成熟、领先的产品;也是中国石油总部认可的入围产品
  • 此生有你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
燃油宝是为了弥补燃油自身存在的质量问题和机动车机械制造极限存在的不足,从而达到对汽油发动机能够克服冷激效应、缝隙效应,清除进气阀、电喷嘴的积碳,对柴油发动机能够克服喷油嘴难以更加细雾化以及产生残油后滴的问题,对汽油和柴油发动机车辆都能够达到保护发动机工况、实现燃油的更完善和更完全的燃烧,从而达到节油的效果。

我国是从国外引进的燃油添加剂的技术,曾经受到消费者的追捧!国家也强制规定成品油必须使用燃油宝,但由于缺乏统一的标准!市场上的品牌良莠不齐!后来取消了强制添加,鼓励消费者自主添加!
  • 此生有你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上都是我百度出来的结果,楼主仅作参考
  • boxingmeishaonv
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般情况是,越假的东西越畅销
  • 上善若水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这燃油宝还真的可以省油啊
你若安好,便是晴天
  • ▼   自然疯。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的意思是可用可不用,最主要是谁知道你买到的这玩意是真是假
  • 我爱我家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 此生有你 发表于 2012-6-6 11:55:35 :
以上都是我百度出来的结果,楼主仅作参考

你可真认真,都给人百度出来了,不错
  • 光着脚丫子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听说加那个东西一点用都没有
  • ╰☆╮俊→☆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我买了一辆海王星摩托车,因为价格高所以特别用心保养,所以每次去加油我都加燃油宝,结果上个礼拜我去保养,商家问我在哪里加的油怎么那么多积碳,我当时第一反应是怎么回事,我可是加了燃油宝的哪来的积碳,而且还比不加燃油宝要多的多真心搞不懂。
  • 小红
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我用了啊,感觉还可以吧燃油宝这东西只要是正规的应该不会对燃油系统造成损伤的,我有个朋友在4S店给我推荐的,动力和清洁效果都挺不错,就是死贵死贵的,但容量比较大,我推荐你在正规的网店上买,这东西其实不是很贵的,4S是就是明抢,我在天猫买的耐路特燃油添加剂,你可以参考下
  • 一夏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有用啊,不过新车没有必要加破车可以考虑考虑哦
  • 緈-諨、倁-哫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
燃油宝确实是管用,能清除里面的积碳,不过它就跟咱们吃药一个道理,加一瓶两瓶的肯定不出什么效果,卖这东西肯定有提成,京博就这样,我以前也在这里干过
  • guest516415
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有用  没有   到了 ky169游戏中心   有你满意的答案
  • 亿璐发车品``LULU
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实燃油宝这个东西是有用的,只不过现在燃油宝的品牌太多,市面上很多燃油宝只具有清洁作用,所以需要长期使用,不然还会有积碳积上去,但是现在有很多新产品,都是综合之前的产品的优势又添加一些更好的成分,使燃油宝不止具有清洁作用,还有保护作用。为大家推荐一款新产品,乐力斯特燃油宝。不只功效好,而且外观设计也比较环保,可以尝试一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""