论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴一凡
楼主回复
  • 阅读:4360
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新华社济南6月22日体育专电(记者吴书光、邓卫华)22日下午2时许,山东省烟台市滨海中路烟台大学东门附近发生一起交通事故。经记者初步了解,事故已造成5人死亡。 
据目击者介绍,当时,一辆白色凌志轿车自东向西行驶时,突然驶向路左,撞向自西向东行进的一个自行车队,造成5名自行车手死亡。 
据了解,5名遇难者来自济南一家自行车爱好者俱乐部。 
>>相关视频:烟台轿车撞自行车队5人死亡 现场惨烈 
另据报道:这辆白色雷克萨斯为逆行,且没有任何减速。目击者表示,自己在大巴车上看到,至少有七八辆自行车倒在事发现场。从自行车倒卧的方向来看,车队应是自西向东正常行驶。肇事车辆在距事发地三四百米远的地方,闯进了路边绿化带,车头朝西。肇事车辆车顶部被全部掀起,车头严重受损,路旁的一根路灯杆被撞断。沿途散落一地自行车零件。 
另外一名目击者柳姓女士称,“事故现场非常可怕”。车祸现场非常大,从现场情况来看,肇事车辆应该是“转了很大一圈”,之后冲进了道旁的绿化带。 
第一位拨打急救电话的时姓先生表示,自己路过事发现场时,看到肇事车辆正在冒烟。一名年龄较大的男子,正在从肇事车辆里往外拽人。 
他同样认同肇事车辆逆行的说法,但并不能确定车上人员哪位是驾驶员。张春吉称,自己在现场至少看到三具盖着衣服的尸体,自己路过事发现场时,**、120等相关部门已经抵达事发现场。“第一批伤亡的已经被拉走了。” 
目击者柳姓女士则称,自己抵达现场时,至少看到4具尸体,都“蒙着衣服”。时先生则表示,自己不能确定死亡人数。他可以确定的是,当场死亡者中有一名女性,“肠子都出来了”。 
事发后,有途经事发现场的目击者上传了一段事故现场视频,场面惨不忍睹。画面显示,至少有5人躺倒在地,一动不动,另外有两名尚能坐起来的伤者坐在道路上。 
烟台市120急救中心称,事故中的伤者分别被送至烟台市光华医院和毓璜顶医院救治。 
上述两家医院证实,分别接收了一名伤者,均已处理完毕离开医院,其中一名伤者姓洪。 
“死者没有送到我们医院,应该是直接送到殡仪馆了。”接收伤者的一家医院表示。 
记者就此向烟台市委宣传部求证,烟台市委宣传部新闻科相关负责人称不知情,建议记者向**求证。但烟台市**局办公室以及**事故科电话均无人接听。

• 博兴一凡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑车一定要注意安全

• 强哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这得多快的速度呢,一下子撞死了5个人,还都那么惨,唉,作孽

• yi毛钱の爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不只是罚钱的问题,必须判刑

• 偶然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了,请大家注意交通安全
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……
  • 一定娶你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一定娶你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看吧,太可怕了
  • 飞絮无影
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个人会开车不?太猛了也,太惨了也
原来你也在这里……
  • 博兴一凡
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(飞絮无影)的帖子

骑车子一定要要注意啊
  • 飞絮无影
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 博兴一凡 发表于 2012-6-23 16:42:29 :
回复  9楼(飞絮无影)的帖子

骑车子一定要要注意啊

别吓唬人了,吓死了,违反交通的没事,遵守交通的往往出事
  • 小艾
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人开车也太猛了吧。。。
当过往已是过去,当梦想已是梦魇,当未来在遥不可及的地方,你是否还在原地等我。。。可是我还在原地。。。
  • 小艾
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又来一场 悲剧啊。。。
当过往已是过去,当梦想已是梦魇,当未来在遥不可及的地方,你是否还在原地等我。。。可是我还在原地。。。
  • 博兴一凡
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我爱我家
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是骑车人注意安全就可以避免的,主要是那个人逆行或者可以说是祸从天降
  • 天天锻炼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的该杀 
  • 飞絮无影
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家注意行车安全
原来你也在这里……
  • 强哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了视频后,真的很惨呢,多注意安全了
  • 乖乖宝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真得太可怕了。。。开车得也快了吧。。
  • 馨愉妹妹
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车祸太多了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""