论坛广播台
广播台右侧结束

• boxingmeishaonv
楼主回复
  • 阅读:1711
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月27日,香港,赵式芝浏览纷至沓来的征婚邮件。香港已故船王赵从衍后人、赵世曾长女赵式芝近日宣布与同性恋女友完婚。不过这段同性恋情并没有得到赵式芝之父赵世曾的认同,赵世曾单方面发表声明澄清女儿“还未出嫁”,不惜出钱出力为其寻觅乘龙快婿,并许诺以五亿港元“招亲”:“不论对方是穷是富,我都会作出金钱方面的支持。”赵世曾呼吁大家介绍好男生给赵式芝,成功介绍者将获得一大笔“媒人利是”。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赵世曾是香港四大船王之一赵从衍的第三子(合影中),家世显赫,现为卓能(集团)主席,公司市值逾15亿港元,对于女儿早前在北京与波尔表太子女杨如芯公开表示4月已在法国举行同性婚礼,但她们的做法,却得不到赵世曾的认可。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赵式芝左手无名指上的戒指。赵式芝生母姚炜说,赵世曾此举只是因为“爱女心切”,其行为是“可以理解”的。赵式芝本人则表示:“对于父亲的言论,我明白这是出于父母保护女儿的心态。”

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

9月27日,赵式芝在家中接受采访。至于选婿条件,赵世曾要求是中国人、年纪要比女儿大,不用很有钱,但最重要是女儿喜欢他。赵世曾说:“5亿是给女婿未来有更好的前途发展,和我女儿一齐生活。”

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然喜欢同性恋人弄不明白的是情侣们为什么一方要扮演“女朋友‘或92´男朋友92"的角色,总有一个外形打扮似异性
  • 不说再见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是心理有病的人
  • 一定娶你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五个亿,太诱人了
二维码

下载APP 随时随地回帖