论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生挚爱
楼主回复
  • 阅读:50367
  • 回复:212
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

博兴县县政府的“刘小三”你抢我的男朋友,抢了我们的爱情,你这个31岁的女人你是个公务员原来你喜欢抢别人的东西,包括爱情,你以为你们之间是真爱吗?抢来的爱人你不怕被别人在抢走!还会有小四 小五 小六——

我和我男朋友谈了6年恋爱,一直很恩爱,本来打算明年年底完婚的,孩子的名字都起好的。所有的未来都计划好了,我在老家默默的等着他!

5月底他去山东一切都变了,就因为你的出现,你们仅仅认识5个月就同居了,你真是很随便,31岁不结婚难道就为了抢别人的男朋友的,还是结了又离了?我男朋友27你比他大4岁县政府上班还是国家公务员,你生活作风真是有问题,说话那么粗鲁做国家公务员你配吗?难道国家培养你就是培养你当小三的?

他告诉我说你有1.7左右,140多斤是个十足的胖妹。长的很丑但是很温柔体贴,政府上班,单清家庭,自己有套房父母还有一套,条件也就那样!我那天本来想去会会你的,想看看到底什么样的女人把我男人迷成这样,随后他告诉我了你情况,那个叫崩溃的我比你年轻比你漂亮比你身材好,我都懒的见你个老女人,恶心我!据他说你是双博士本科学历,就你这素质 你也配,到处抢别人老公是吧,你就配做个第三者!当情妇都嫌弃你脏比公共场所还脏!

他还告诉我说你是被你男朋友甩了,站在大街上就把你甩了,你男朋友也是公务员人家不要你了,你就来抢别人的,明明知道我的存在还那么若无其事装可怜,说我和他之间的事与你无关,同是女人你以为你抢来的就是真爱?(本姑娘不想骂人的可是实在忍不住,太气)

2009年我义无反顾的放弃了深圳那边的工作陪他来到了这个小县城,我们回来不是坐的同一辆火车可是途中却相遇了,多么美妙的缘分,从那时候起我就认定他了,他说我是他这辈子最爱的女人...他说过非我不娶

来到这个小县城确实吃了很多苦,但是这些苦对我来说都是幸福的,一路走来我们都彼此深爱着!

20岁我和他相识,到26岁,女人最美好的时光我和他度过, 我闭上眼,全是我们的美好回忆。太多的美好的定格是两个人分不开的理由。难道就是因为寂寞就和她在一起找刺激就能割舍曾经的爱恋和抛弃信誓旦旦的诺言? 我好珍爱共度的时光,好珍惜我们之间的感情。

他告诉我他是寂寞了想找刺激了,才和你在一起的,我傻傻的相信了。你不管是物质上心理上身体上都能满足他,我唯一做的就是比你更爱他,我和他的那些曾经是永远抹不去的,我们深深的相爱过他会永远记得!

你的介入让我们争执赌气失望分离一步步走向无法挽回,你可以说你是被小三的,可做小三却已是事实永远无法改变。 你知道你的快乐是建立在别人的痛苦之上吗?老天会看到一切的。李湘抢了秦海路的男朋友,还是离婚收场。有的小三就算顺利结婚过上好生活,只是她有一天也会老去,她有一天也要面对男人身边的小三。更更希望她将来千万别生女儿,否则她的女儿不会做第三者也可能美满的婚姻或感情被第三者破坏。都说女人何苦为难女人,既便如此,又何必总是摘别人的桃子? 

也许忘记他是让我解脱的唯一的方法,但是我做不到,我好像中毒了一样,我忘不掉他,我会心疼,一下一下的真真切切的那么痛,这种感觉是我从来没有过的,我会无法抑制的难过,我不能控制那窒息般的痛苦...

也许你只是经历我们经历过的,也许你无法自拔的享受着,也许你无可救药的感动着,也许你以为或者他现在是真心的 
但是你达不到我们深深的轰轰烈烈和甜蜜相偎。我们刻骨的山盟海誓和分离的痛不欲生。你该知道我们的感觉,亲人一样的感觉,你永远插不进来。 
你该感谢我,他重要的成长期是我陪着走过的,所以今天的他更懂讨你欢心。 
你什么都不知道。那些个多多的隐私,你不知道。而他都告诉我。我太了解他,他也没把我当外人。 
你给他的我都曾给过他,他爱折腾,折腾一圈又会发现又回到原点,而你们达不到我们的高度和深度。 

你可知他和你上床之前还在和我温存着? 你们在风花雪月幽会的时候想到我有多痛苦吗?你可知深爱着他的人的痛苦?半个月我瘦了10斤,你们为何把你们的幸福建立在别人的痛苦之上呢 ?

为了我的爱情,7号我一个人从安徽独自踏上了寻他的路程,到博兴都11点了,他来见我了那时候已经12点半了,他告诉我说刚从你的床上下来,忘了告诉你了那天晚上我们很温存,我们回忆着我们的过去点点滴滴!那是永远都磨灭不了的。

13号晚上我给他打电话你们还在唱歌,你让他骂我,让他见我一次打我一次!同是女人,为什么要把你的幸福建立在我的痛苦之上了。
你这样的女人永远只是小三 也只配做小三!你不配得到真正的爱情!

最后再给你几个小小的建议: 
1。一般来说,一个女人打胎5次以上,很难再怀孕。所以,当你将来玩够了想嫁人的时候,而二婚有孩的落魄男人实在是不错的人选。 
2。你要攒钱以备将来的保养。因为你31了这样的女孩比良家妇女老的快,因为你们性生活频繁,女性器官老化很快,这直接决定你将来会比同龄人更快的变丑。他还告诉我你床上功夫真不错,这也是要训练的啊,那次打胎之后, 是不是到现在还脸色蜡黄,浑身无力? 

3,千万不要相信男人给你的爱情。你的所谓“爱情”可以用来做自我陶醉的工具,但我劝你,任何一个精明的男人都不会娶你这样的女人。因为你的青春是短期资产,是要加速折旧的, 而男人的钱包却会随着资历,岁月的赠加越来越鼓。这一切还同时需要一个优秀女人的辅佐。幸福可期。若是见色生意,头脑发昏,结局只能是放弃惨淡出局。 
而任何一个精明男人不会做这样的选择。而三不过是某一阶段的消费品,新箍的马桶也有三天新鲜。 
男人找三无非是新鲜好奇,你这类自恋的女孩永远不会明白这个道理。

[此贴被guest6537969于2012-11-13 10:18:37编辑过]
[此贴被guest6537969于2012-11-14 10:06:17编辑过]

• 一生挚爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博兴县县政府的“刘小三”抢来的爱情 不怕在被别人抢走吗?

• 一生挚爱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三永远只是小三,你懂得!

• 一生挚爱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博兴县县政府的“刘小三”抢别人的男朋友你还理直气壮的 当做旁人 你这个第三者!真给你们领导长面子  

• guest7945373
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了      受过高等教育的天之骄女    竟不懂得做人最基本的礼义廉耻      让人心寒
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

博兴县县政府的“刘小三”抢别人的男朋友你还理直气壮的 当做旁人 你这个第三者! 
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

博兴县县政府的“刘小三”抢别人的男朋友你还理直气壮的 当做旁人 你这个第三者! 
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest8107484
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的姐妹~这样的男人不要也罢~有一就会有二,为了自己,放开手去活出你自己吧~不要为这种不值得伤害自己。为不值得的人掉自己的身份脏自己的口~可以发泄,但希望你会幸福,因为能看出你是个好女孩,好女孩应该配好男人。对吧·
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐们我一直以为我会和他结婚的,上个月跟我说年底结婚,下个月就发个信息给我说分手,我真受不了这种打击! 我去找他他说 就算我不和她在一起也不会和你在一起的,现在他们还在一起,我就是不希望他们在一起    为何要伤害我!把他们的幸福建立在我的痛苦之上了,我只是发泄发泄   我的痛苦木有人能懂!因为 我放弃了付出了太多太多

为了他我妈妈一度要和我断绝母女关系,我把我最好的几年都给了他,我义无反顾的坚持换来的只是无情的背叛伤害!
  • guest8341686
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好厉害的女人啊
  • 唐唐-乖乖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望不要破坏别人的家庭和感情 小三真多啊
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我男朋友是被那个狐狸精暂时迷住了,我很爱我的男朋友一度的挽回可是还是没有挽回他的心,他对我很残忍为了这个女人一度的伤害我,家里所有人劝他他也不听,他工作也木有了 现在所有人都看不起他!

那个女人说我和他的事与她无关,若无其事的她是多么残忍!同是女人,我木有她大 我还年轻 木有她阅历多 木有她见得男人多吧!
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(唐唐-乖乖)的帖子

我痛恨小三,可能这是我必须经历的成长的代价! 在这段感情中我失去了自我,我要找回我自己,往往相恋的2个人后放手的那个人是最痛的!我爱我的男朋友 我也希望他能幸福!

爱一个人不一定要得到,我只是学不到那么大度!转身就离开——
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你31岁了 还木有结婚 不会是结过婚然后离婚的吧!你真可悲   女人30岁以后性欲似老虎,难怪我去看我男朋友的时候发现他老了很多了! 他太累了——
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本! 你个不要脸的老女人就知道抢别人的男人,抢过去的东西就好吗?也不怕遭报应!就知道装可怜温柔体贴,国家培养你们公务员就当小三的,真是辆公共汽车,谁TMD都能上。用脏话骂你我都觉得我亏。。。
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘小三,按理该叫你声阿姨了,我男朋友说你1.7左右140斤 一个十足的胖妹 长的还丑,那天过去本来打算会会的 想想还是算了!何必见了一个老女人了掉了身价,我这么年轻 亏不亏啊!我都嫌你脏
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我男朋友说你床上功夫很好,我看也不假毕竟这么大年龄了,谢谢你这么好的伺候我男人啊!我看你这么老比公共厕所还脏
  • guest6781464
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说也不知道是谁·~~其实要是公务员你去他们单位找他们领导,这件事是领导能解决的。凡是这种事业单位的,遇到这种问题都是可以由家属去找当事人领导的。不丢人。再有~这个男人已经不是你的男朋友了,就算是你抢回来了,充其量结婚了,又能怎样,这个坎你一辈子也过不去。男人不是好男人,女人要珍惜自己。建议去找她单位领导。建议给个真实姓名。
  • 一生挚爱
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的谢谢你给的建议,我知道这种男人不值得要,现实中什么爱情都是假的!能一起吃苦却不能一起享福。他们把他们的幸福建立在我的痛苦之上,真是很残忍,而那个女人还装的那么可怜!也许这就是成长的代价,我是真的爱了,却真受伤了!6年的感情说不要就不要了真的很可惜,一度以为我们是真爱,是经得起考验的!我错了  也许他有悔悟的那一天  可是已经物是人非——
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布