论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋风已过
楼主回复
  • 阅读:2282
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我这里又下雪了,我好喜欢!你那里下雪了吗?
    突然一好友分享了一出《几度夕阳红》————梦竹思念慕天的那一段,我的心默默地痛了,……真的又疼了!
    是谁撩动了那段清涩的情波?淹没了雪暂时带给我的表面喜悦。原来,刻骨铭心了,就真的放不下,也难以忘怀。

• 雨中即景
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踏雪~~~听着脚下发出的“嘎吱嘎吱”声~~~是不是想起以前那个陪你踏雪的他??~~~寒冷雪夜~~肯定不能忘怀的是热热的拥吻啊~~!今年雪依在~~你的他跑哪去了?

• 秋风已过
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨中即景 发表于 2012-12-27 23:25:11 :
踏雪~~~听着脚下发出的“嘎吱嘎吱”声~~~是不是想起以前那个陪你踏雪的他??~~~寒冷雪夜~~肯定不能忘怀的是热热的拥吻啊~~!今年雪依在~~你的他跑哪去了?

没有你说的那么热烈,是清涩的情波!

• 雨中即景
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嗯~~~就算再青涩的清波~~~内心也是火热的~~与轰轰烈烈的相比~~还是淡淡的朦胧的意境~~最耐人寻味,最令人不能忘怀~~无声胜有声~~润物细无声,好像就是这么个意思~~~

• 雨中即景
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺私下揣摩~~~你的他不会是“天秋”一样的性格吧~~
http://www.bx169.com/forum/thread-6409737-1-1.html

我刚才在里边有回复~~~你看看!我觉得女人吧,矜持点没坏处~~~但是男人也要这样~~欲语情还乱~~秋水望穿,美目顾盼~~那怎么得了?怎么得了?~~~虽然说“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”显得太粗糙了~~~不过,男人应该还是比女人更加要主动一点吧~~~这朦胧来朦胧去的,啥时是个头~~~~千万别《月朦胧,鸟朦胧》就行啊~~~~!
  • 秋风已过
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨中即景 发表于 2012-12-27 23:54:11 :

嗯~~~就算再青涩的清波~~~内心也是火热的~~与轰轰烈烈的相比~~还是淡淡的朦胧的意境~~最耐人寻味,最令人不能忘怀~~无声胜有声~~润物细无声,好像就是这么个意思~~~
有故事的过来人,什么也挺懂啊!高人啊!给我们讲段你花前月下的故事吧!
  • 雨中即景
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋风已过 发表于 2012-12-28 0:01:22 :
引用:原文由 雨中即景 发表于 2012-12-27 23:54:11 :

有故事的过来人,什么也挺懂啊!高人啊!给我们讲段你花前月下的故事吧!
俺每每醉酒,总是忘事,断片子~~现在特来练练脑子~~还好,除了胃里火辣外,基本快醒酒了~~呵呵,俺也没什么花前月下~~英雄都讲过五关斩六将~~哪有好意思言及走麦城啊~~这好不容易鼓起勇气长出翅膀,觉得像是丘比特了~~射出的箭不少,没有穿中别人的~~~光拐回来扎伤自己了~~
  • 临渊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的也情一直被雪覆盖,拔凉拔凉的。
  • 临渊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情
  • 飞絮无影
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文人墨客喜欢下雪,俺不喜欢,你看路上结的冰,走在上面怪吓人的
原来你也在这里……
  • 秋风已过
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨中即景 发表于 2012-12-28 0:28:30 :
引用:原文由 秋风已过 发表于 2012-12-28 0:01:22 :

俺每每醉酒,总是忘事,断片子~~现在特来练练脑子~~还好,除了胃里火辣外,基本快醒酒了~~呵呵,俺也没什么花前月下~~英雄都讲过五关斩六将~~哪有好意思言及走麦城啊~~这好不容易鼓起勇气长出翅膀,觉得像是丘比特了~~射出的箭不少,没有穿中别人的~~~光拐回来扎伤自己了~~
你那箭没窜一串糖葫芦?
  • 秋风已过
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 弈谋 发表于 2012-12-28 10:06:20 :
楼主的也情一直被雪覆盖,拔凉拔凉的。

错了,是被雪拔动了!
  • 秋风已过
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞絮无影 发表于 2012-12-28 19:37:35 :
文人墨客喜欢下雪,俺不喜欢,你看路上结的冰,走在上面怪吓人的

雪花是记载人情的天物!
  • 秋风已过
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风儿携我梦,雪儿伴我等?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布