论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞絮无影
楼主回复
  • 阅读:5094
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说,家有一老,如有一宝,我们家有两宝。公公今年79,婆婆78,可想而知,我们家的笑声天天不断。
      自从冬天婆婆住了一段时间的院以来,就天天喊着去黄河。
      什么意思呢,就是去世后把骨灰撒在黄河里。婆婆是虔诚的基督教教徒,也经常嘱咐我们她走后要穿白色麻料的衣服。
      其实在多数的老人是很忌讳说死呀死的,可是我们家,总是像是当笑话来说似的。
      婆婆一说去黄河这件事,老公就逗她,
      “放心吧娘,到时肯定会给你白布裹身的”
      我婆婆那里就说“白布不舒服,我要用麻料的”
      “我要和你爹一起去黄河”
       老公就对爹说“爹,俺娘说和你一起去黄河,你去不?”
       公公一本正经地说“这个事我说了不算,我还说要器官捐赠呢,你们没有一个同意的”
      然后老公说“娘,你是不是一定要去黄河?”
      婆婆看到我老公信誓旦旦的样子,来了一句“你让,你姐姐还不让呢”
      老公又说“你别管俺姐姐了,你到底想不想去吧”
      我就在旁边一直对老公说“你别惹咱娘了”
       婆婆说“一定要去黄河,到时候谁也别告诉,一把灰就扔下去”
      老公说“为什么谁也不告诉?到时我叫上网络电视台报纸各个媒体都去报道”
      婆婆的眼睛睁的大大的,不知道说什么。
      我说“娘呀,黄河的水太浑浊了,咱就别去黄河了,啊”
      老公说“这个水浑浊问题以后就不是问题了,南水北调就快过来了,那长江水可是很清的”
      婆婆一看没法了,来了句“那我还不死了呢”
      我们大家就哈哈大笑了

原来你也在这里……

• 死活到净土
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐,基督不排斥咱们南无阿弥陀佛吗?

• 飞絮无影
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(死活到净土)的帖子

基督排斥不排斥阿弥陀佛我不知道,在我们家是信仰自由,呵呵
原来你也在这里……

• 晶晶!!!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很和谐的一家人。

论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个孝顺的媳妇啊!
  • 死活到净土
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(飞絮无影)的帖子
好婆婆,好媳妇儿,好家庭,南无阿弥陀佛
  • 飞絮无影
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 熊熊烈火 发表于 2013-4-4 8:49:42 :
提倡水葬,为后代多留一点耕地!
现在青岛都开始实行海葬了,不仅节约土地,还环保!
  • 风雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没见你了      飞絮无影
  • 永亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的一家,和谐的婆媳关系!赞一个!
  • 爱的无影门666
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好温馨的画面......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""