论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴糖糖
楼主回复
  • 阅读:1705
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有位男士问过我这样一个问题:“你准备先买车还是先买房。”“先买房!”我当时毫不犹豫地说,女人先稳定最重要。他笑笑:“傻瓜,先买车自己享受,买房那是男人的事。”你们都是怎么想的呢?

女人:先买车 房子让男人买

网友A:先买车:“我正准备买车,没结婚前,我都赖在家里住也没什么不好,自己买车享受了,肯定要嫁个有房一族,就算那个未来老公没有能力单独买房,到时跟他一起供也可以呀,难道现在我先买个房子,以后找个上门老公呀?那也太不合算了。”
     网友B:先买房:“我已经买了房了,虽然是小户型,而且用尽了我的存款,但我觉得它给了我归属感,我这个人对交通并没有什么要求,反正都在售楼处,坐公车上班很方便。”

男人:房子、车子、事业都难

网友C:先买房:许多年轻的单身男人则刚刚起步完全靠自己很难实现车房梦。朋友同事都说单身男人应该先买车,买了车泡妞方便点先把人哄住再说。其实我也很赞同他们的观点,但冷静下来想想汽车完全是消费品,而且对于目前的条件来说算奢侈品,损耗、折旧还有保险费、油费等等费用,不小心还要被罚款。
     网友D:先有了自己的安乐窝相对的就比较稳定了在这个物质的社会中是比较现实的。其实我个人认为年轻不是享受的时期,即使是有能力购买,没有必要的奢侈品也可以先放放再说,留着钱搞点投资更好。
先买车:我正在存钱买车,也不知道何时结婚,也不知道将来老婆喜欢住哪里,住怎么样的房子,提前买了不合适咋办?
    网友E:我觉得还是先买车,有车方便工作,车现在便宜的嘛。

大家都来说说自己的看法吧,车与房,到底应该怎样抉择?

• 磨磨唧唧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉先买房,有个稳定的居住环境

• 呵呵呵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱就买

• 将计就计
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看自己的意愿吧

• 小骑士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是七零后。如果让我选,我会选择先买房。房子是生活必须品,车子是消费品。这是针对我自身的工作、生活、习惯、观念等的条件来说的。
  • 小骑士
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但我不反对选择先买车的人,各人的需要和条件不同。敢于异于常人做出选择的人,也许会有更精彩的不一样的人生。
  • 贝伤的灵魂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车一族,不要买啊哪里有是钱啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""