论坛广播台
广播台右侧结束

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  • 阅读:6059
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得那些让你怦然心动的美食吗?

还记得那些令你难忘的地方吗?

街边?小饭店?小铺子?自助餐?还是豪华大酒店?

美食不分场合,吃货们总能在哪个不知名的角落发现人间美味。

舌尖上的博兴,本期美食探路就让我们一起

走遍大街小巷,发现自己心中的美食吧~

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赶紧行动起来吧,一同发掘——舌尖上的博兴

哦吧美食style~~~~

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先来说一下,北关商贸城对面有一家“川府干锅辣鸭头”挺好吃

• 磨磨唧唧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北关里面也有一家烤鱼不错,巫山烤鱼

• 呵呵呵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博兴没啥好吃的
  • 将计就计
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博兴有啥美食
  • 我叫七仔
论坛达人论坛达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新城一路上有一家四味轩不错
  • 中年老头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博城四路那个小四川也不错啊。川菜做的超级棒了。

川府干锅辣鸭头生气很火爆
  • 中流击水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北关商贸城里边一个小店做的鱼,相当好吃,朋友从那里买过“糖醋鲤鱼”,我品尝过。改天我去踩踩点,把店名记下来。

博兴在线总部附近有个湘香炒鸭,口味也可以。四合院和新城一路加油站斜对过门朝西一家酒店做的“葱拌驴肠”,我觉得特别好吃。

老粮局北边“老乡亲妈妈菜”做的水煎包,口味不错,可以电话预订。
重新装修过的“亚细亚水饺”做的“芹菜猪肉水饺“,口味非常好。
老土产公司院内一个家庭院内的小饭店做的“羊蹄”也挺好,反正去的人很多,打电话订晚了,就没座位。不过,我觉得很一般,可能是不喜欢羊蹄的缘故。
老技校那里的“全味斋饭店”各种小炒,做的很好,自己做的肴鸡,那可是招牌菜!打电话晚了,也订不上。
乐安大街南端,“九大碗”,推荐“蛾粉肉”、“萝卜丸子”还有“驴肉包子”和“白菜包子”……
纯梁采油厂东门内,一个羊汤店,买卖兴隆,羊汤、火烧和萝卜咸菜很好吃,特别是那火烧,特别好吃!
城里内的羊汤,都差不多,大世界北头,有个“伊犁河”羊汤店,别人说好吃,我去了一回,就够了,羊肉特别膻!
新城一路的“豆捞”,涮肉做法和乐安大街“五米粥”做法差不多,我觉得就是“米粥涮肉”,不合我的口味,并且以前价格超贵。
喜欢涮肉的朋友可以去“鲁西肥牛”,博兴西郊高青境内的“大地黑牛”,乐安大街上的“宏安肥牛”、“老北京涮肉坊”、“大地肥牛”、“九龙一品”等,口味都相差不大,各有特色。还有新城二路上的“知味斋”,专涮羊肉。
王楼村里,有农家院,招牌菜,是驴头。280元一个。人少,可以要半个。村里还有一个大锅台炖鸡炖鱼,也可以,最近客人貌似不多。
炒鸡,乔庄盖家村有个乡村酒店,招牌菜是炒鸡、炖大骨头、烙的面饼。东营过来吃的都很多。蔡寨村里有个江苏饭店,专门做水煎包,还有肴货。据说是博兴最正宗的水煎包发源地,传承近百年。其实这水煎包,哪里口味都差不太多,觉得好可能是心理作用,乔庄镇驻地有个张记水煎包铺子,口味也可。

• 中流击水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家都说说品尝过的旮旮旯旯里的美食,有机会攒攒银子去品尝下……
  • 中流击水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中年老头 发表于 2013-4-28 7:42:25 :
博城四路那个小四川也不错啊。川菜做的超级棒了。

川府干锅辣鸭头生气很火爆

路过没吃过,关注这家店,还是因为我县第一个被酒驾的人,那晚就是在这里畅饮的……呵呵。……你说的很火爆,也有点太夸张了吧……里边的客人从来就没满过,路过都能看得出来……

对你印象挺深刻啊……刚才我回复过你的一个回帖,人家野营住帐篷……你怀疑里边发生着惊人的一幕……我在说你为老不尊呢……嘿嘿!我联想比较丰富,冒昧问下……是不是您老,这样做过呀?……
  • 硕华于洋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小吃街西头有个老家麻辣烫
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""