论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴齐纳影城
楼主回复
  • 阅读:61678
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世上,有一个人,从小给与你爱和教导,有一个人,天天为你担忧挂念,有一个人,爱你胜过爱他自己,有一个人,期盼着你能时刻陪在他身边。有一个人,谱写了这世上最无私最真诚最伟大的爱。

你也许曾经许愿,让爱情甜甜蜜蜜你也许曾经祈愿,让工作顺顺利利今天,你必须在佛前虔诚的祝愿:祝愿母亲永远健康平安。母爱无涯,回报有恩。

5月11日前,回复本贴,说说想对母亲说的话或者跟母亲一起难忘的事,就有机会获取免费观影劵,数量有限;(要求情真意切,不少于50字,原创,雷同无效;Ip地址限博兴县内,一个IP或者ID只有一次机会,多刷无效;)

更多母亲节观影活动请关注齐纳影城商家宝 www.sdbxqnyc.ccoo.cn
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 博兴茜茜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好啊,必须支持,酝酿酝酿!

• DongLove
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈的爱,无限于时间、空间,无限于年龄、地点;无论是牙牙学语,还是朗朗书声,无论是谈婚论嫁,还是拖家带口,妈妈的爱总是无时无刻的沉淀在我记忆的每一个角落,妈妈的爱永远是温暖的、温馨的、体贴的……
中国人有句老话,叫“父母在不远游”,年轻气盛、风华正茂的年轻人,都想闯荡出属于自己的一片天空。回头看,妈妈那犹豫的眼神、期待的目光、牵挂的心……于是,放弃了独自闯荡的念头,带着父母,在同一座城市打拼,工作时兢兢业业,生活中最多依赖的还是妈妈,她无私的为孩子操持起家中的所有大事小事。她让家不但是一座房子,更是一个温馨的港湾,一起分享快乐,一起承担苦闷,有了妈,才有了温暖的家!
母爱是神圣的,是可以传承的,妈妈爱我,我爱妈妈!祝天下所有的妈妈,母亲节快乐!
love forever

• 蓝蓝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又到一年母亲节,当唱起那首《婆婆也是妈》时候,我内心是那么的感动。婆婆是我的第二个母亲,真诚的感谢婆婆给我这么好的一位丈夫,我一定好好照顾好婆婆和丈夫。母亲节就要到了,我想为自己的婆婆洗洗脚。我也从内心祝福婆婆长命百岁,颐享天年。

祝福天下的母亲节日快乐,祝福天下的婆婆节日快乐,真诚的祝福天下的家庭幸福安康!

• 起点
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先占下这一楼,等我打好草稿来写个,最好是微销售滴。。。
  • 熊熊烈火
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记的我上二年级的时候,我高烧足有39度,俺娘急忙背起我,向医院跑去,当时,我迷迷糊糊的看见外面下着大雨。我不知道您眼睛上是雨水,是汗水,还是焦急的泪水。现在想起来,还牢记在心。她就是身体瘦小并不强壮,我的亲娘。
论坛达人论坛达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很支持
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真的可以有啊
  • 博兴气球小丑猴子哥哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事来逛逛博兴在线,不由得精神为之一振,犹如亲娘一样,值得受人与敬仰,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地博兴在线屹立于齐鲁大地,得此门户网,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......其道大光;河出伏流,一泻***;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对博兴在线之仰慕如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾,海枯石烂,天崩地裂,永不变心......
小丑气球表演派送 气球拱门装饰布置
  • 玛丽莲·包子脸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一个小镇上,发生了一个抢劫案,一位母亲紧紧护住怀里的袋子,最后警察来了,发现这位妇女受伤了,但看见她的袋子都震撼了,里面仅有16元钱,警察都不解,等这妇女处理完伤口后便跟着她,发现她用16元将每一种水果都买了一个,便一直走到郊区,来到一个墓旁,蹲了下来,将水果一一摆好,嘴里念叨着:孩子,是妈对不住你,在你生前没让你吃上一个好水果,,今天,妈用工钱将每一种水果都买了一个,都是新鲜的,来你尝尝…………没等妇女说完,后面的警察早已泪流满面。。。。

这是多么伟大的母爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 夏天的味道~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小猴子?剛剛?? 发表于 2013-5-2 22:52:27 :
没事来逛逛博兴在线,不由得精神为之一振,犹如亲娘一样,值得受人与敬仰,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地博兴在线屹立于齐鲁大地,得此门户网,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......其道大光;河出伏流,一泻***;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对博兴在线之仰慕如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾,海枯石烂,天崩地裂,永不变心......

刚有才了、不错,我也来开开窍了。
  • 博兴齐纳影城
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(作业本)的帖子
亲身经历会更感人~
  • 博兴糖糖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲节,不在父母身边的我们给父母打个电话,报个平安...

小时候不爱听妈妈的话,总是惹妈妈生气,现在也马上为人母了,才真正的体会到母亲的爱

母爱真的是伟大的,父母不求我们的任何回报,只要我们健健康康的,快快乐乐的,他们也就知足了
  • 倩○倩ㄣ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲节,愿祝天下所有妈妈身体健康...

我也给大家分享一个故事,希望我们能真正读懂母亲的心

乡下小村庄的偏僻小屋里住著一对母女,母亲深怕遭窃总是一到晚上便在门把上连锁三道锁;女儿则厌恶了像风景画般枯燥而一成不变的乡村生活,她向往都市,想去看看自己透过收音机所想象的那个华丽世界。某天清晨,女儿为了追求那虚幻的梦离开了母亲身边。她趁母亲睡觉时偷偷离家出走了。
“妈,你就当作没我这个女儿吧。”可惜这世界不如她想象的美丽动人,她在不知不觉中,走向堕落之途,深陷无法自拔的泥泞中,这时她才领悟到自己的过错。
经过十年后,已经长大成人的女儿拖著受伤的心与狼狈的身躯,回到了故乡。
她回到家时已是深夜,微弱的灯光透过门缝渗透出来。她轻轻敲了敲门,却突然有种不祥的预感。女儿扭开门时把她吓了一跳。“好奇怪,母亲之前从来不曾忘记把门锁上的。” 母亲瘦弱的身躯蜷曲在冰冷的地板,以令人心疼的模样睡著了。
“妈……妈……”听到女儿的哭泣声,母亲睁开了眼睛,一语不发地搂住女儿疲惫的肩膀。在母亲怀里哭了很久之后,女儿突然好奇问道:“妈,今天你怎么没有锁门, 有人闯进来怎么办?”
母亲回答说:“不只是今天而已,我怕你晚上突然回来进不了家门,所以十年来门从没锁过。”
母亲十年如一日,等待著女儿回来,女儿房间里的摆设一如当年。这天晚上,母女回复到十年前的样子,紧紧锁上房门睡著了。
  • 你是谁?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得小的时候,很调皮,有一个星期六的傍晚,我吃过晚饭,就去外面玩了。我玩着玩着,就忘记了时间,到晚上九点多钟才回家。妈妈一见到我,就狠狠地骂了我一顿。说我没有事先告诉她出去玩,害得他们到处找都找不到我而提心吊胆。我虽然伤心极了,但是我知道,妈妈嘴上骂我,心里是疼我的。
  • 夏天的味道~
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个普普通通的农民家庭出身的我,真心的想对妈妈说一声您辛苦了!

想想这些年,妈妈为了能给我更好的生活环境,每天起早贪黑,吃的是最不好的,穿的是最旧的,再看看那一双长了老茧的手,真的心疼!

如今我已经参加工作快一年了,每次回家我都跟姐姐劝妈妈不要再干了,享几年清福吧,可是她不听,她怕给我姐妹俩添麻烦,怕让我们感到压力大,还是想自己多攒点钱,给我们减轻负担。

妈妈你知道吗,女儿现在已经赚钱了,虽然赚的不是很多,但足够能让你吃喝睡好穿好!为了女儿也休息休息吧!

母亲节将来要来了,女儿一定会给你一个惊喜!嘻嘻!等着我吧!
[此贴被夏天的味道~于2013-5-3 14:32:58编辑过]
  • qqid4499121
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈我爱你!
大家好,很高兴来到此地
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好关心一下自己的妈妈吧,也许在不经意间你会发现妈妈越来越老了,越来越想孩子了,常回家看看年迈的父母!
大家好,很高兴来到此地
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏天的味道~ 发表于 2013-5-3 14:32:23 :
作为一个普普通通的农民家庭出身的我,真心的想对妈妈说一声您辛苦了!

想想这些年,妈妈为了能给我更好的生活环境,每天起早贪黑,吃的是最不好的,穿的是最旧的,再看看那一双长了老茧的手,真的心疼!

如今我已经参加工作快一年了,每次回家我都跟姐姐劝妈妈不要再干了,享几年清福吧,可是她不听,她怕给我姐妹俩添麻烦,怕让我们感到压力大,还是想自己多攒点钱,给我们减轻负担。

妈妈你知道吗,女儿现在已经赚钱了,虽然赚的不是很多,但足够能让你吃喝睡好穿好!为了女儿也休息休息吧!

母亲节将来要来了,女儿一定会给你一个惊喜!嘻嘻!等着我吧!
[此贴被夏天的味道~于2013-5-3 14:32:58编辑过]

看到这些话肯定会落泪的
  • 天天
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     出生那年是1988年的冬天,第一个春节是在医院过得,因为肺炎。临近年关,病情加重,医院下了病危通知书,母亲死死地抱着我说,“只要俺孩子还有一口热乎气,就不回家。医生,你得给俺治啊。”

挺过那个年关,我看到了生命中的第一次春暖花开。接下来的六年,因为肺炎,没到冬天,母亲就骑着自行车载我去医院打点滴。就这样,六个年头,母亲带我从冰天雪地走到温暖春天。
  我常想是母亲给了我两次生命,用辛勤双手为我创造了美好生活。
   妈妈我爱你。
  • 起的隆冬强
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月18号是老妈生日,我是一个人身在异乡的女孩,毕业了就来到了山东,家在东北。回不去很难过,刚好男朋友要回家,于是提前了他的行程,两天路上的时间,在18日晚上九点终于到了家里,一天的时间我忍着没给老妈打电话,晚上老爸给我发短信问:“是不是把你老妈的生日给忘了啊,给她打个电话”我依然忍着,到了九点男朋友到家了,先到了我家,把我给老妈带的项链给了老妈,爸妈高兴死了。这时候我才给老妈打了电话。后来老爸跟我说,老妈等我电话等了一天,到了中午老妈开始郁闷了,在家团团转,开始骂我昧良心,老爸就领着老妈出去逛公园,在饭店吃了点饭,妈妈***很多时候不能随便吃。下午老妈蔫吧了,他俩路过一个彩票站,老爸说你生日买张彩票吧,兴许能挣500万呢。老妈赌气的回嘴,原来想要是中了500万给姑娘200万,哼~现在一分不给。老爸差点乐晕了。晚上老妈估计是彻底失望了,把手机关机了,可爱的老爸偷偷的吧她手机开机了。我也终于熬到男朋友回了家到了我家,给老妈打了电话。老妈乐的合不拢嘴,还一个劲儿的说给她花钱干啥。其实我想说的只有一句话,老妈我爱你。不过这次确实是给她一个很大的惊喜 ,哈哈。
""