• 作者:博城五路
  • 阅读:4269
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年底了,很忙,本想今天大雾不会散去,来一组雾里看花的图片。可是天公不作美,打乱计划,晴天拍什么呢?想来思去,还是到一个地方去看看。就是下面这张图片的周围,这条路走了N趟了,总没有找到下手的机会,我想,为什么老是不由自主地来到这个地方呢?肯定有货,就是没有找到,于是本周末抽出两个小时有来到这个地方,算是收获了一点点。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 楼主 作者:博城五路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次吸引我的就是路边的这一片白茫茫的东西,直觉告诉我,这是“雪”,想想也是,一个冬天了,见不到雪花啥样,就只能对着这群白花花的东西乱拍了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍下第一张,就有第二张,走起!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来世界都是规划好的,美丽只能在此刻此点才会有,你变换角度,美的东西就会失去,可有时人都喜欢变换角度,大家都想把丑的看的美一点。哈哈,两种思维。我是冲着美来的,往前一步走,或许美丽就会消失。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个人都是美丽的,有人说,我怎么感觉不到呢?那是因为你的身边都是比你美的,要想找到快速找到美丽的地方,除了有一颗强大向前走的内心,一颗秉持自我追求的内心外,偶尔去个丑陋的地反,倒也显示出你的美丽来,哈哈!这有点“狗屁”逻辑了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前边出现了一个水塘,过去的时候,一个男人正在北边冲着水塘里撒尿。如果这是在夏季,就面前的这幅景象,我能想象出臭气熏天的样子。可是这是冬天,一层厚厚的冰层将水塘严丝合缝地压了下去,冰面上是经过了一个春夏秋三季的芦苇。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄色,满眼的黄色,有点乏味,如果有一个MOD,效果或许不一样。心里还是发了下狠,没有MOD,也要把冬天拍的暖意洋洋的。谁说的来,冬天来了,春天还会远吗?可咱有说回来,春夏秋冬不就是个名字吗?这天气,也可以有春天的感觉(jiao)!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点瞎掰了,在水塘边一转身,有意思藤萝,这扭捏的样子,感受到生长的热情,这赶在夏天,还不一定感受到生命的力量呢?为何有干柴烈火一词,就下面这幅图就告诉你啥是干柴烈火?!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此地无银三百两,正在寻找有啥好拍的东西的时候,有来了一个男人,哈哈,他说,你这是干吗?里面有鱼吗?我心里暗喜,大哥,我不是钓鱼的!?大哥好像看出我不是钓鱼地,就说了句:我看这里面有鱼!听后一头雾水!
有时候,景色不能多也不能少,多了累赘,少了心疼。来人后,水塘的气氛一下子好像找不到了,心想,离开这个地方吧!?整个水塘被冰封的严严实实的,如果里面有鱼,我想也不想被人打扰吧!
离开此地!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有有路,我就愿意走,没有路,我更愿意走。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在想想,能记住的话,无非两种:一是狗屁逻辑;二是至理名言。世界不缺少美,而是缺少寻找美的眼睛。此刻我感觉,美不在外表,在内心,内心美丽则世界美丽!!玩大发了,这些话别人都说过,不好意思了!
还是回到图片上来吧:冬天的冰面光滑整洁,在夕阳的照耀下,泛着淡淡的黄色,冰面如同一面镜子,又把湛蓝的天空装入其中,白色、黄色、蓝色,如同波澜的大海,海面上海鸥飞翔,或许更像是来到南极寻找食物的鲸鱼。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萨顶顶的万物生,用佛的语言告诉我们,一切众生皆是平等的。在追随这个世界的过程中,越发不敢触碰这个世界,万物皆是自生自灭,其中却是有欲有求,可我们人类却是“无欲无求”,此乃是说,什么东西都想要,什么东西都想得到。看过动物世界的人,都说动物世界真好看,为什么呢?非常简单,动物世界遵从规则,而人的内心中却时刻不想遵从规则。
四体不勤五谷不分,这句话我深恶痛绝,哈哈!我曾认为棉花是木本多年生植物,有一次我看到一片棉花地,棉花干都在地里,我指着它说,原来棉花是冬天不死的(晕),当我说出这句话,周围的人直勾勾地看着我。哎呀!就是因为从小没有见到过,就妄下结论!任何时候,对自己没有把握,拿得准的事情,不要妄自菲薄!!!嘿嘿!《天工开物》必读也,要不咱也不能行万里路,阅便天下动植物了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 作者:小屁孩.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,五路先生的游记相当精彩啊。图文并茂啊。

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的电影不敢评论,有一个冯小刚挺牛的,你评论下,他反过来评论你!对别人评价认真的人就是不重视别人的人。在这样人的内心中,就是我从心眼里都没看上你,你在这儿指什么手化什么脚?是不是!恒道是,助人者人恒助之,乐人者人恒乐之……
曾经的豪言是,走自己的路,让别人却说去吧!好的东西大家愿意说,不好的东西大家也愿意说,最经不起推敲的就是“一瓶子不满半瓶子晃荡”的。想起几部动画片和电影来,斯大林格勒中人性表现倾向于战争中的真实;动画片如美国的什么原始人;小黄人的超级什么爸等等,关乎人性的大家都持赞成的态度。少了人性,就会躁起来。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(小屁孩.)的帖子
一直绷着的神经,难得的放松,就今天下午抽出两个小时拍了一组图片,放松下!!哈哈
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢活在童话的世界里。这句话又不是我说的,人人都喜欢这样。孩子最快乐的年龄是几岁?3岁的孩童最快乐!3岁的孩童心中有一个美丽的世界。真希望现在有什么科学仪器,能把3岁孩子的内心的世界的想法表示出来,让成人看看孩子的童话世界咋样?
有梦的人是勤劳的!老人有梦,希望孩子们越来越好!孩子们有梦,希望自己快快长大!大人们有梦,希望自己的老人身体康健,孩子健康成长。唯独和老人、孩子不一样的地方就在于,大人的梦总是在理想和现实之间碰撞,内心的纠结确实孩子无法体会的,而老人却看在心里,因此,老人总会对孩子说,有什么难事和我说说,而孩子总是说,爸爸妈妈,咱什么时候出去玩呀!!
在理想和现实之间,一手理想,一手拼搏。千万不要痴迷现实的纸碎金迷中,也不要掉入糖衣炮弹的梦想之中。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 作者:小花
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直在忙碌都忘记看看身边的美景了
  • 作者: 伤不起、
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好片好片