论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴小伙
楼主回复
  • 阅读:188279
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因业务需要,本人有意在博兴周边租用一厂房:1000平左右,大些小些亦可,水电齐全,带办公室,出入交通便利,其他条件可后续详谈!有意提供者请联系QQ:309982287,非诚勿扰!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 老粗布行业网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我有一厂房出租水电齐全三相电介入,400平,带一办公室独立院落交通方面出门就是十字路口,地址在顺和驾校北临,福临门大酒店对过,电话 13954306017

• 博兴小伙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(老粗布行业网)的帖子朋友,您好,您厂房地方之前去看过,挺好,就是有点小,怎么也得800+才比较合适,还是谢谢您!o(∩_∩)o

• 老粗布行业网
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不客气,愿找到合适房子

• 博兴小伙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 博兴小伙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一顶!

因业务需要,本人有意在博兴周边租用一厂房:1000平左右,大些小些亦可,水电齐全,带办公室,出入交通便利,其他条件可后续详谈!有意提供者请联系QQ:309982287,非诚勿扰!
  • 博兴小伙
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

每日一顶!

• 博兴小伙
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一顶!

• guest87562
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个,300平的。电话;13854366108
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""