论坛广播台
广播台右侧结束

• 钱程似锦$
楼主回复
  • 阅读:5356
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-22
  事件发生地点:天元上东城北门
  事件描述:

我是城东九久玖烧烤,以前我的烧烤店名字叫八点半烧烤,两年以前我高价转了现在的九久玖烧烤这个店面,这两年经营的还不错,正是因为这个原因以前转给我的老板,是鲍庄的叫司萌,看我生意还不错,于是今年在我旁边又开了一家店也叫八点半烧烤,而且抢先把名字注册了,这样一来我就被动了,我做的两年打的名气做的成就都被人抢走了,她开了以后看我生意还不错为了打击我生意几次三番去工商局和市场监督局告我侵犯她的名字,还叫黑社会势利来吓唬我们,说我们不改名字就找人来闹事,害我现在被动改了名字,也就是现在的九久玖烧烤,这件事情城东做餐饮的都知道,现在的八点半烧烤才开了一个多月,是司萌此人做的不行又高价转给了现在的老板现在还在给人打工,她其实就是想借这个店名高价往外转来赚取转让费,本人以人格担保如有半点虚假本人不得好死,这是明显欺负老实人,站在人头上拉屎的行为,我很生气,但是理智告诉我不能逞匹夫之勇,我们现在还是老老实实做生意,质量第一,服务周到,童叟无欺才是我们最应该做的,这件事情城东政府也明白,也有据可寻,希望博兴的广大市民也支持我们,难道老实人天生被欺负吗,不讲情理的人一辈子都很自在吗,我相信老天是有眼睛的!

论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信只要手艺在不怕没人吃!
念苏云荷
念苏云荷: 不管别人怎么说,咱们做好自己就行了
2016-07-10 23:40:39 回复
等待
等待: 找一下自己的原因,别人自己投资任何人没有职责的权利吧
2016-09-01 15:17:16 回复

• 帅比彤哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么把人家的姓名住址什么的都透露出来不大好吧,再者说了,烧烤拼的是手艺不拼诋毁,嘴巴说的再溜也没有用呢,你说呢,真有本事的话吃烧烤的人不会尝不出来的,这我没说错吧,要是生意真的那么好,又怎么可能一两年内被别人抢走呢,就事论事,希望不会给您带来困扰。
念苏云荷
念苏云荷: 你知道啥,不知道乱嚷嚷
2016-07-10 11:48:08 回复
帅比彤哥哥
帅比彤哥哥: 关于这件事我还真不知道,发出帖子来不是让大家评论这件事的么,还有就是请你说话嘴巴干净点,请做个有教养的人好不好,如果我这样也算乱嚷嚷的话,那么你呢,犬吠么。
2016-07-19 18:46:27 回复
帅比彤哥哥
帅比彤哥哥: 关于这件事我还真不知道,但是你发出帖子来不就是让大家评论的么,还有就是请你嘴巴放干净点,能不能做个有教养的人,如果我这么平心静气的说话都是乱嚷嚷的话,那么你呢,犬吠么。
2016-07-19 18:57:01 回复

• 帅比彤哥哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么把人家的姓名住址什么的都透露出来不大好吧,再者说了,烧烤拼的是手艺不拼诋毁,嘴巴说的再溜也没有用呢,你说呢,真有本事的话吃烧烤的人不会尝不出来的,这我没说错吧,要是生意真的那么好,又怎么可能一两年内被别人抢走呢,就事论事,希望不会给您带来困扰。
来自手机版
(0)
(1)

• 帅比彤哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(1)
  • 油篓子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤弄好了就是无声的宣传。啥话也不说,客源少不了。不要攻击别人,两败俱伤
一人传十十传百,明因识果做善人
  • 石头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量,服务,卫生,做良心买卖
深呼吸,深呼吸。
  • 新华阅购博兴店
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力做好自己
  • 上帝的手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告打的好。。。。。
论坛管理员论坛管理员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光去城东那个志刚吃烧烤,别的含木到去过
努力 微信:974227965
  • 博兴追风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤质量好,又实惠,不怕没有客源,名字只是个代号而已
扬起云帆,起航沧海!
  • 博兴追风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他抢先注册你的名字,你让他去,相信当初你肯定不会是因为名字干得好,肯定是你的烧烤用的是好肉,又经济实惠,所以才出名的吧,好好干吧,心里别想太多,做好了烧烤,下一个名牌还是你创造的。
扬起云帆,起航沧海!
  • 小白杨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持老板,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆