论坛广播台
广播台右侧结束

• 无厌足草堂
楼主回复
  • 阅读:1761
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

钢琴考级

博兴县第一小学   2011级6班  刘天韵淇

夏日的天就像着了火。太阳像一个大火球,把地面烤的特别烫。大树被晒得眯着眼睛,知了也懒得叫了。虽然下过一场雨,但还是很热。
    今天下午正好是我的战场,两点的时候,我们顶着炎炎烈日,到了钢琴考级的地方。今年考级的人不怎么多,不过考十级的特别多。我站在一边焦急的等着,可是就念不到我。我多么希望速战速决啊!终于,老师叫我们进了考场。
    我上了楼,看见已经有人在等了,我就坐在了后面。队伍越来越短,我紧张得心都蹦到了嗓子眼了,现在却都跑的一干二净,抓也抓不回来,我紧张的手心里冒出来冷汗,腿都哆嗦了。是位年轻漂亮的女老师,终于到我了,我做了个深呼吸,走了进去。一看,,这样应该很温和吧。我走到老师跟前,礼貌的说:“老师好。”老师点点头。我坐在椅子上,开始有力地弹着音阶,还没弹一半儿就让我停下了,这让我放松了一点。我又熟练地弹着曲子,优美的旋律让我忘记了紧张,开始放松下来。“可以了。”老师说。我又站起身对老师说:“老师再见!”“嗯。”老师笑了笑。
    下了楼,我跑去找妈妈。妈妈问:“自我感觉怎么样?”我说:“嗯,自我感觉良好。”我虽然出来时,老师说我弹的不错,可我心里还是没底。
    也不知考得怎么样,如果没过,就只能明年考了!

指导教师:刘小金

• 90‘s
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,很理解那个紧张劲,,
无厌足草堂
无厌足草堂: 你也有同感
2016-10-09 16:36:23 回复

• 爱的无影门666
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者