论坛广播台
广播台右侧结束

• 以小沫
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:10141
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久,印度男神阿米尔汗主演的又一部神作《摔跤吧!爸爸》在中国大热,在网友感叹“原来励志片还可以这样拍!”“中国出不了一个阿米尔汗”的时候,真正让我惊叹的却是“原来一个好父亲可以这样做”。片中的父亲为了不让女儿受传统习俗的束缚,也为了完成自己未竟的梦想,全然不顾世俗的偏见,帮助女儿拿到世界冠军使她成为了全印度女性的榜样!

我们的生活中一定也有这样一位父亲。虽然他不是摔跤教练,但他的肩膀坚实可靠,他的大手沉稳有力,一路为你披荆斩棘直到你长大。

然而,当我们面对父亲时,更多的却是崇拜和敬重,我们把建立在这种关系上的爱深藏内心,羞于表达,不敢表达。殊不知,爱不需要回报,但爱需要回应,因为它让交流得以进行!别让沉默的爱成为你与父亲之间的一道隔阂!

今天,我们就要打破这种隔阂!父爱如山,孩子们,请对这座大山给出你最温暖的回应!

6月15日至6月18日之间,参加《爸爸,我想对你说》活动,向爸爸勇敢表达爱意!借此养成父亲和孩子之间亲密无间的关系,培养家庭温馨氛围!全民参与,不设年龄限制!活动结束之后我们将会送出活动奖品!

一、参与方式

1、在博兴在线APP闹闹#爸爸我想对你说#话题下发状态参与活动。

2、文字图片视频都可,发一段最想对爸爸说的话,需要符合父亲节主题,向父亲表达爱意,如果是发视频的话点赞数默认增加5个哟。

3、状态内容必须积极向上,正能量。拒绝各类搞笑、不正经视频参加活动。

4、全民参与,不设年龄限制。

二、奖项设置

人气奖3名(按点赞数排名选出前3名):价值198元羽毛球拍一副+T恤一件+手机支架1个
感人肺腑奖2名(博兴在线小编评选):博华农业提供的养生粥礼盒1提+T恤一件+手机支架1个
参与奖 凡是参与本次活动的网友都可获得中性笔一直(纯表情和无意义的回复不可得)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
努力 微信:974227965

• 爱你的365天
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱你的365天

• 爱你的365天
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱你的365天

• 我的真诚有人懂
论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
以小沫
以小沫: 支持下活动呗
2017-06-16 12:13:15 回复
做最强的自己

• あ殇璃の
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
以小沫
以小沫: 谢谢啦
2017-06-16 11:54:29 回复
  • 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸,我想对您说,话到嘴边又咽下;爸爸,我想对您笑,眼里却点点泪花。噢,爸爸,九泉之下的爸爸,我的黑发也泛起了霜花;噢,爸爸,九泉之下的爸爸,我的心里还有很多牵挂。噢,爸爸,九泉之下的爸爸,您的腰身是否依然挺拔?爸爸,九泉之下的爸爸,您的身影为何还让我这么牵挂?爸爸啊,儿子已长大,很想再搀扶您的衣襟走过春秋冬夏,噢,爸爸相信我,儿子会好好照顾我的妈。
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……
  • 馨子Joan
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持支持?
以小沫
以小沫: 发个话题吧,有奖励哦
2017-06-16 11:52:25 回复
馨子Joan
馨子Joan : 回复 J☆小沫?:父亲节那天发??
2017-06-16 12:39:37 回复
以小沫
以小沫: 不是,在慢慢里边有个爸爸,我想对你说话题,在那个里边发
2017-06-16 17:57:52 回复
馨子Joan
馨子Joan : 回复 J☆小沫?:嗯呢,知道了
2017-06-16 17:58:33 回复
Something for nothing.
  • 爱你的365天
论坛达人论坛达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱你的365天
  • 跟大家交个朋友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿老爸身体健康
以小沫
以小沫: 在闹闹的话题里边发布才有效哦
2017-06-16 23:35:15 回复
  • 跟大家交个朋友
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿老爸身体健康
  • 仙人掌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱如山,母爱如水。山是孩的天,水是孩的地,天地之间捧起一个欢乐的人间;孩是山的笑,孩是水的花,笑靥如花永远是山水的向往;山是孩的胸襟,水是孩的胸怀,胸襟宽阔,教儿不忘奋争路。胸怀温柔,教儿不忘养育恩。孩是山的呐喊,孩是水的召唤。山涧徜徉水溅笑声,孩子是山水的一个温馨世界,山水是孩子的一个呵护港湾。
以小沫
以小沫: 在闹闹的话题里边发布才有效哦
2017-06-16 23:35:40 回复
  • 我的真诚有人懂
论坛达人论坛达人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
做最强的自己
  • 【最浪漫的事
  1. 12楼