论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小明
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:5871
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

众所周知狗狗都会撕家,毕竟要经历磨牙期的,但有一些狗子不仅有磨牙期,而且,愣是把撕家当作了一生的职业...

所以,在狗界,你知道这些令铲屎官们叫苦不堪的撕家大神,到底有哪些呢?狗界撕家排名前六位,分别是:

排名第六的是:边境牧羊犬,众所周知边牧的智商排名是狗界第一!所以,对于一只高智商狗子,任何排名都不会落下的...

边牧的智商很高, 同样它的撕家破坏力也不小,而且特别善于伪装:铲屎的,就在刚刚家里进来一个坏人,我跟他拼死搏斗才守住了这个家,现在我好累,想休息一下,你走吧!

排名第五的是,拉布拉多,这个毛毛躁躁的皮孩子,从小就展现了强大的破坏力!

排名第四的是,雪橇三傻之一的萨摩耶!在萨摩的世界里:不管我做错什么,只要我一直笑就OK了,因为这样铲屎的会觉得我是个傻子,毕竟没人会和一个傻子较劲!

排名第三的是,雪橇三傻之一的阿拉斯加!就阿拉这体型,给你撕家那只是随便热一下身,要是认真起来不是你被气死就是它被揍死!不过,庆幸的是撕家只是偶尔,它最爱的,还是吃!

排名第二的是,雪橇三傻之一的哈士奇!在撕家这条路上,雪橇三傻总是不离不弃,而且争先恐后,这里面尤其哈士奇最为专业!

二哈撕家从不分时候,从小霍霍到大,人家别的狗狗是越长大越成熟听话。而二哈是那种越长大越调皮,简直不可理喻...

最让人着急的是它无下限的智商,家都撕成这样了,不知道先躲起来避一避,竟然还敢来厨房找主人要饭吃,这下不揍它都不好意思了...

排名第一的是,金毛!怎么样,没想到吧?被人们公认的大暖汪,竟然在撕家排名上遥遥领先,而且位居第一!

关于金毛真是没养过的人不知道啊,表面上看起来是个大暖汪既聪明又听话的,可是在两岁以前的金毛,简直是精力旺盛在家里各种霍霍,被赠予撕家界最高荣誉的外号:金毛拆迁队!

铲屎官表示:家里就剩这个煤气罐了,怎么个意思,你俩撕家不够,还想把家炸了不成?

这就是你们心目中的大暖汪,金毛拆迁队!

哈哈哈,怎么样,这个排名顺序符合你对它们的印象么!

• 博兴小曼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是宠物狗,得好好训练训练才行。

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
孤帆远影

• 好心情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我心里,二哈始终是拆家的鼻祖