论坛广播台
广播台右侧结束

• 依依
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:2366
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这些年来,无论我在哪里?或者和谁在一起,我总是会想到你。我以为时光会冲刷一切,但是,即便在一起的画面越来越模糊,即便在你之后的几任我都想不起来名字,可是只有你一直在我的脑海里。

这几天连续做梦又梦见了你,梦里的剧情真实的让我相信。去年你求婚前把我的微信删了,闺蜜群里,她们拿你的求婚照调侃着我,我哭了一夜。终于,你成了别人的,即便我很早就从你的朋友圈里看到了蛛丝马迹。

梦里,我偶然去到你曾经带我回去的乡下,我只是再想找找那扇木门,偶然间听到邻居们说,你们并没有领结婚证。我发疯一样去找了你以前的朋友,她告诉我,你们在一起生活了一段时间以后,发现并不是那么合适,所以。。。。然后她告诉我你女朋友的工组地址。

我从梦里醒来,梦里的执念让我去翻QQ,人人,去找一点蛛丝马迹证明一点什么。最好证明,你还爱着我。

想想已经过去了五六年的时光,所有过去不甘心,所有期待却还没有尝试过的生活,都试过了。掏心掏肺爱了一个不怎么爱自己的人,享受过别人对自己付出一切。遇见了别人说的那个适合结婚的人。可是一切似乎又差了一点什么。

回忆起当年的我们,单纯的只剩下爱了。刚分手的那两年,我一度相信,相爱的人即便转身还能遇见。所以我一边坚强,一边等待。我知道,那时候的你也一样。只是我们都太高傲了,或者说,缘分还是不够,只是要到彼此很脆弱的时候,才会低头。差的是默契。妈妈说,你来店里看过我几次。你又知道么?我多少次冲动想放弃一切去你的城市。

一切说的还是太晚了。如今我不知道时光把我们雕刻成了什么模样。我不确定,我们还是彼此心中的样子么?我明显老了,小朋友再也没办法喊我“姐姐”了。你应该又胖了,你刚毕业的时候只有130多斤,我们分手的时候150多斤。你不爱运动,又长期坐着。估计是个大腹便便的中年大叔的样子。

醒来以后缓了很久,才确定刚才只是一场梦。愿你幸福!这是我这些年学会如何爱一个人的方式。

谢谢你,让我相信“爱”的存在。一辈子会有多长呢?如果相遇,我肯定会泪流不止吧!
你是不是也有这样的经历?

• 烟雨朦朦
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记前任吧

• 菲儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐一首歌,遥远的歌

• 粥粥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依依,不舍啊
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……
  • 我的真诚有人懂
论坛达人论坛达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
做最强的自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布