论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4499121
楼主回复
  • 阅读:2626
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

博兴楼市风生水起,连带着近来二手房也很是热闹。虽然是传统的淡季,但还是延续着抢房的热潮,逢开盘必售罄的辉煌依旧在持续。每天这边又卖光了,那边有涨价的消息层出不穷,已经让博兴人觉得很稀松平常,真正让我觉得诧异的是这样一条内容。。。

某楼盘以交钱多少来确定选房顺序·····部分购房者超出房子全款的几倍付款····只是为了选一套自己心仪的家····

作为一个看客,我可以容忍抢房成为博兴人民司空见惯的景象,可以容忍博兴的买房门槛不断提高,首付比例涨了,利率涨了,开发商开始严苛的要求公积金贷款退后,商贷优先,可是我无法容忍进一步的要求买房全款!!

更让人诧异的是,在如此严苛的要求下,这个盘貌似还是卖光了!不禁让我感叹,博兴人民真有钱。更让我隐隐担心的是以后。之后的九月、十月,是不是热门的项目会效仿,要求全款的支付方式?如果纷纷效仿,你还会选择买房吗?
大家好,很高兴来到此地

• 五阿哥的远房表舅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是个问题
小红帽
小红帽: 你买不?
2017-12-13 14:58:08 回复

• 我叫七仔
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是会选择贷款的
跳跳糖
跳跳糖: 不贷款如何才能买得起啊。
2017-12-12 17:51:03 回复
小红帽
小红帽: 对呀,买不起呀
2017-12-13 14:58:16 回复
毕业了同学
毕业了同学: 真是,没那么多钱呀
2017-12-13 16:08:37 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布