论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴总动员
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:6921
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几年柴犬真是火遍了大江南北,作为最古老的犬种,柴犬终于走向了世界,成为最受欢迎的犬种之一

很多人对柴犬最深刻的印象就是它们有着甜甜的微笑,试想一下,当你下班回家,看房子被家里的柴犬撕得一片狼藉,它走来冲着你露出治愈般暖心的微笑,请问你还能下得去手嘛!

虽然柴犬长得憨憨的毛茸茸的甚是可爱,可不要被它的外表欺骗了,它可是有着独立的灵魂,大多不喜欢和其他狗狗亲近,作为上乘的狩猎犬对其他小动物也会露出天性,对主人亲近可有时倔脾气上来了在路中间一杵,说不走就不走

来一场说不走就不走的旅行,这是我最后的倔强。

主人如果是孙悟空,它就是一个不听话的定海神针......

没看本汪不想走嘛,怎么没点儿眼力见儿呢!

嘿~小模小样的你还叫上板了是吧!

有才的网友形象的画出了柴宝宝犯倔时候的状态...

值得吗?把好不容易藏到脖子的肉都挤出来啦

兄弟连心,其利断金,要是再多养两只就得住这儿了

这个毛病从小就有,别看我小我可是很有个性的柴。

到老了也改不掉......咦~羞羞

如果主人硬要拉走,它们耍赖的花样超多,斯文一点的柴柴会用前爪握住绳子表示抗议

脾气不好的柴柴就用一双钛合金电眼射杀你

温柔的可爱的柴柴用装死来瞒天过海

心机柴柴竟然学会了抽搐,玩不好是要被针扎的,真是下了血本了

希望这位柴兄屁股上的毛还健在~

柴柴很可爱,但其性格更适合气场强大的人饲养,但还是要看个体的性格差别,建议准备养狗的童鞋,买狗之前最好观察狗狗半个小时看看其性格再做决定,相爱容易相处难,不要因为相处不易就磨掉你对它的爱。
博兴总动员

论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现你真喜欢狗
博兴总动员
博兴总动员: 对啊,喜欢
2017-12-29 17:46:06 回复
贝吉塔
2017-12-29 18:01:06 回复
贝吉塔