论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4499121
楼主回复
  • 阅读:18202
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每次点开微信群、朋友圈、打开QQ群,是不是只要有人一提到房子的问题,就会不断的刷屏:这个说穷,买不起房;那个说穷,还不起贷... 总之,就是释放一种气氛——现在这房价每个人都买不起房!
但是,再看看开发商不断高价拿地,看看每月楼盘开盘的去化率不低啊,再去房管局转转,人也不少啊...是我们的眼睛出了问题吗?

大家好,很高兴来到此地

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闷声发大财才是最好的

其实这种事情属于意识形态,一部分是真穷,一部分是装的,纯粹说说而已。就像我们上学的时候,问一学霸考试成绩,丫说没考好啊,考试题太难了,可是成绩出来都是90+。

和几人坐一桌,这个说生意不好做,那个说一直在赔钱,总之每个人都没赚到钱?你信?!

中国这个文化啊,你懂得,哪天你说你买房了,信息会瞬间在七大姑八大姨中流传,你有钱了,不管怎么说有房子像是有罪过了,如果你不听话,又在二线城市买了一套,完了,你就会成为大家饭余茶后的话题,不断的出现在酒桌上,你敢在一线城市再来一套,你已经犯下滔天大罪······

那什么?刚工作的时候不懂事,公司群有人讨论现在能买房吗?你们都买了吗?我嘴欠说了句,房价还行吧,买了3套,分了3套,结果换来的是整个群的人的反感和冷嘲热讽。可是我父母省吃俭用一辈子买个房子怎么了,别光看我家房子多啊,我们家以前吃土的日子你怎么没看见?

后来算是明白一个道理,人啊,都有自尊心,谁都不能低人一等。所以不要超过他们太多,不然距离绝对要拉开,一定要表面上表现出给大家差不多,挤入一个阵营。

所以说,如果有一天你哪个同事自己买不起房,确实是实话,他的工资确实买不起,但是某天他爹妈把首付给付了,他就不在讨论房子问题,开始沉默。

买房的不会锣鼓喧天的说我买得起,我还要再买多少套,有这种智商的人我长这么大还没见过。

正如有一句话叫Silent is golden,对!就是闷声发大财。
大家好,很高兴来到此地

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你所在的圈子决定你看到的世界

买不起房的人才会嚷嚷,买得起的只是一笑而过。你以为我是在搞笑,其实就是这么一个道理,买得起房的都奔波在售楼部、中介店以及房管局,是不会上网吐槽的,简单来说就是买得起的不和你废话,买不起的哭天喊地。

不是全世界都买不起房,而是买不起房的声音太大了。而买得起的只是照顾你的情绪,不想说而已。总不能到处说老子买了房拉仇恨对吧?如果你依然感觉有偏差,只能说明你不在买得起房子的人的圈子里。

另外人以群分,物以类聚,你如果还没买房,你所接触的圈子就是还没买房的群体,你所接触的群体买房了,而且判断房产的增值预期,那么你也就会买一套,如果和一群空军玩,那么一堆歪理邪说告诉你房价要暴跌,你也不会傻啦吧唧的去买房。

多军一般不会和空军打嘴炮,就像牛逼的散户和主力游资谁没事在股票群说话,曾经加了小区一个微信群,整天有几个活跃的业主吐槽开发商无良、物业垃圾的,开发商准备推车位,这帮人开始骂,开发商这是想钱想疯了,卖这么贵,我们都不买,让开发商降价。当时也是信了这帮键盘侠,过了几天再去看车位,好位置都没了,而且还TM涨了,后来总结了个道理,你只是放大了某些声音,更多的人士不吭声,直接就去买了。

无尽的远方,无数的人们,都与我有关。 你所有的情绪都来自于你的认知或思维,而非事实本身。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人的房子就像女人的衣服

很多人说买不起房,其实不是没房,而是缺一套自己最向往的房子。人的欲望是无止境的,老家农村有一套,在周边城镇买一套也没什么,但是却盯着省城的房子,买的起省城房子的却在想,我买不起好的学区房,买得起省城学区房的,却说我买不起上海北京的房子。

什么阶层对应什么的房子,买得起家乡的非得往一二线城市跑啥,还不是嫌弃四五线城市没发展潜力,总不能每个人都开宾利吧,手上没钱买个哈弗不是也能跑吗?凑点钱买个BBA也没啥问题,我的车里还抽不出雨伞呢,我说啥了。你盯北京上海的房子,你买得起才怪呢。

所以说,买过房的不会四处宣扬买过房了,因为在很多没买房人眼中那是装逼,买过房的也会说买不起,因为他们没钱再买下一套了。因为很多人嘴上说着不要,身体还是很老实,转头就进了售楼部。

买房这话题如人饮水,冷暖自知,子非鱼,焉知鱼之乐?世事大抵如此。
大家好,很高兴来到此地

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以选择继续等待,等到房价降的那一天,甚至是等到房价崩盘的那一天,等到你身边的人都买房了!
然而,到那个时候,你依然买不起房,也没有了买房的资格。就算,你买得起,有资格买,你会在降价的时候买房吗?
  • 千千V
论坛达人论坛达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被有钱人买去做投资了
  • 小甜朵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,该看看。
丹菇凉
2018-01-08 17:46:29 回复
  • 丹菇凉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该买还是得买啊。
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投资了
努力 微信:974227965
  • 我叫七仔
论坛达人论坛达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人最大的一个毛病, 喜欢赶热闹
  • 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多套买房基本是作为投资用的
  • sd24091
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说鼻炎很顽固,去了很多地方确实没有好的办法,治了又犯,犯了又治。很多人都失去了信心。我深信那句话,高手在民间!醫鼻世家鼻腔健康管理中心滨州博兴天元购物广场直营店总经理高飞,疗法的确很高,效果真的很神奇!
      针对各类鼻炎:过敏性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,鼻甲肿大,慢性细菌性鼻息肉,萎缩性鼻炎等。
醫鼻世家,采用中医按摩和中药相结合的综合疗法,在疏通经络、调和气血的同时,使中药达到最大疗效。所用的药膏是民间祖传秘方,内含麝香、穿山甲、藏红花、冬虫夏草、全蝎等36味名贵中药,经过严谨的炮制、煎熬、去火毒、发酵等传统工艺加工而成
第一步采用中药开穴:穴位定位,通经活络,对症调理,事半功倍。
第二步采用中医推拿:疏通经络,调和气血,平衡阴阳,可起到调节机体,医治疾病,增强体质的作用。
第三步采用鼻腔护理:百年传承,经络古方,一方多用,效果显著。
    醫鼻世家百年传承-始于1826年-经络古方治疗鼻炎,最为神奇之处在于:时间短、疗效快,每次45分钟,每月1次,1次见效,3次康复,即治即走,安全无副作用。
醫鼻世家五大特色:
醫鼻世家,  鼻炎专家
古方今用,  相当管用
一月一次,  45分钟/次
终结鼻炎,  无效退款
      轻松让您远离鼻炎,经络疏通。中药开穴,鼻腔护理三位一体综合疗法,造福千万鼻炎患者!
      本中心让无数重患者得以完全康复,重新拾起了生活的希望,作为本中心疗法的传承者,有义不容辞的社会责任,让广大鼻炎患者康复。为了方便全国各地患者鼻炎能够早日康复,本中心山东省内预约免费接送,外地患者济南机场免费接机***,高铁站免费接送。
    醫鼻世家,祝您鼻通畅,身体棒,财源旺!
醫鼻世家,鼻炎专家,让世界自由呼吸!微信?15006956268
医鼻世家,鼻炎专家
  • Win神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活所迫,
  • 叮当
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 好心情
  1. 15楼