论坛广播台
广播台右侧结束

• 百合玫瑰
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:2788
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人这辈子,遇到的人不尽其数,相守相伴的屈指可数。情这辈子,凉薄的时候没有温度,挽留不住人离去的脚步。

有时候选择偷偷的哭,因为淌出来的泪没人在乎!难过的时候学会了隐忍,因为说出的心事他人不懂。当内心疲惫的时候,缺少的不是关心多少,而是有一个人,他愿为你停留。

世间繁花锦簇,他没有驻足的欲望;人生多姿多彩,他却只愿陪你走。看你欢笑,他会开心,看你哭泣,他会心疼,也许他并不出众,却会把你捧在手中。

生活,平平淡淡才是真;感情,磕磕绊绊才最深。不要想着把谁羡慕,自己的日子自己最懂。其实有时你我最需要的,不是高调的物质生活,而是单纯的精神依靠。

他疼你的劳累,愿意为你撑起一片天;你懂他的刚强,愿意为他踮起脚尖。失意时,没有多少埋怨;低谷时,愿意相依相拥。生活简单,但却精彩,有了彼此,便无遗憾。

好想,累的时候抱抱你,不需要你多少安慰,不需要你擦拭眼泪,只想汲取你的力量,让我支撑着自己走下去。只想感受你的温度,让我知道我不是一个人。

• 我的真诚有人懂
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
做最强的自己

• 千千V
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者