论坛广播台
广播台右侧结束

• 简单幸福
楼主回复
  • 阅读:2177
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

军事拓展训练使青少年学会自己照顾自己,帮助别人,磨练意志,探索未来,通过体验式的、多元化的、趣味性的培训活动,培养青少年的自学、自立、自强、自律能力;通过亲身经历的多项活动,让他们学会做人,学会创新,学会生存,使他们成为人格独立、有合作意识、懂得珍惜感恩、信念坚定、能够正视挫折与困难、能够掌控自己未来生活的富足与快乐的跨世纪青少年。

• qqid4499121
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错来。
大家好,很高兴来到此地

• 春暖花开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有联系方式吗
简单幸福
简单幸福: 13385431935
2018-01-23 11:30:09 回复

• 丹菇凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子们去体验体验不错。
简单幸福
简单幸福: 做军人是一项事业,一份神圣,一种光荣!也许你并不高大,但军人的博大胸怀会使你顶天立地;也许你并不健壮,但军人的坚定意志将赋予你侠义铁肩。军人,光荣的职业,这光荣的全部内涵就在于去承担责任和义务,做出牺牲和奉献。因为你是军人,你会为此感到骄傲和自豪!生命里有了当兵的历史,一辈子都不会忘记。此生我可以不当军人,但我一定要体验一次军旅生活;此生我可以不当军人,但我一定要具备军人所应有的品质;此生我可以不当军人,但我一定要看看真正的军人是怎样的。
2018-01-25 09:11:48 回复

• 牧鸭人??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招不招陪练
  • 简单幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踏上一段独立的人生旅途,通过游戏竞技、团队协作、户外拓展、感恩教育、体验式培训等方式,激发孩子们坚强、自信、感恩、自律、乐观、协作的优秀品质,全面提升孩子的自我管理和抗逆境能力,让孩子们度过一个快乐轻松的精彩假期。
  • 简单幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个寒假,注定不平凡
因为我们要蜕变成小战士,去军营里感受军人的生活
有严格的训练,也有欢乐的拓展。这才是我们想要的假期
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布