论坛广播台
广播台右侧结束
二手
博兴在线APP
微信

• 老学究
楼主回复
  • 阅读:2577
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新当选的村“两委”你在想什么?

按照《中国共产党章程》和《中华人民共和国村民委员会组织法》等有关法律法规的规定,遵照各级党委政府的安排,我地村和城市社区“两委”换届选举工作已近尾声,多数村或城市社区都选出了新一届“两委”班子,不管是原来就在“两委”的还是新选进“两委”的成员,你们能在激烈的竞争中脱颖而出,成为佼佼者,这充分说明你们深负众望,党和群众信任你们,这才把带领全村人致富奔小康、建设美丽新农村的重担托付给你们。可是,新当选的村“两委”们啊,你此时此刻在想什么?是沾沾自喜吗?是趾高气扬吗?还是正在静下心来想着今后如何为老百姓办点实事、好事,在理思路,作计划,拿出自己的真招数,给群众一个交待,为党和群众交上一份合格的答卷!新当选的村“两委”们啊,但愿你此时此刻想的是后者,只有这样想才能对得起群众的信任,才能牢记使命、不负重托、攻坚克难成为一个好的领头羊。倘若你此时此刻想错了、想歪了,甚至想为一己之利或是一小撮之利来滥用职权,那么,你所失去的将会更多。须知,“水可载舟,亦可覆舟”,一旦你不为广大群众认可了,你就离“倒下去”的日子不远了。”风物长宜放眼量“,期望新一届“两委”们高瞻远瞩,砥砺奋进,无私无畏,脚踏实地,为新时代新农村建设作出应有的贡献!
  • 老学究
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生一世志当坚
挺身而出做村官
抛却名利扬正气
心底无私天地宽
老学究
老学究: 如烟往事俱往矣,心底无私天地宽。
2018-02-07 20:55:55 回复
  • 孤帆远影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
老学究
老学究: 谢谢了
2018-02-08 18:15:06 回复
孤帆远影
  • 痞子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁,村委有毛用,一年下来跟没有一样,啥事也不办,只知道捞钱
  • 老学究
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想,要壮志凌云;干,要脚踏实地!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布