论坛广播台
广播台右侧结束

• 以小沫
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:8880
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一个闺蜜,算是发小吧,比我小点,94年的丫头,说小不小说大不大,***快两年,没啥恋爱经验,就大学谈过但毕业就被分手,所以这两年一直单身汪一枚,家里人开始急着让人介绍相亲了!
今年过年,还是闺蜜舅妈的亲戚给介绍一个男的,89年的,长相一般家境一般,不是本地人,不过离的也不远,据说准备在博兴买房,女方父母有点纠结,但介绍的人说男方人很好,我闺蜜也不是那种势力的人,就给对方面子说试着去见个面,合适就处处看不合适就当做普通朋友!
他们第一次见面,男方邀去的淄博,就买了两瓶水,逛完也没吃个饭。第二次男方就请吃了碗兰州拉面,一起出行时都是腿着,我们都觉得这个人超级小气,闺蜜说虽然小气了点,但感觉很会说话,逗自己开心(闺蜜慢热内向性格),并且还说这样男人才会过日子!
第三次第四次见面,这丫头居然主动请男方吃了几次大餐(都是人均150以上),男的主动提出想去方特玩,当然,也是这丫头花钱!
这才认识一个多月,男的说自己过几天过生日了,想让闺蜜送她一块大几千的手表(品牌就不说了吧),还说反正闺蜜家境不错,家里父母都有稳定收入,不是送不起的!
我闺蜜呢,不知道是死要面子还是人傻,还真的准备去买了,我知道后觉得太不可思议,刚认识半个月就好意思要女生送自己那么贵重礼物?于是我支招,让闺蜜告诉对方:好巧啊,你生日过完没几天,我也刚好过生日,还是本命年(意义非凡),孔子曰来而不往非礼也,你打算送我什么呢?
结果呢,那男的说:我们都在交往了,反正我整个人都是你的,我回送你我的一辈子啦!你送我手表,就可以扣住并且套牢我啦!你不想扣住我吗?不怕我被别人抢走?
闺蜜告诉我后,感觉还真可以人不要脸天下无敌,我告诉闺蜜:你就应该告诉他,我太想扣住你了,所以,我决定还是送你一条狗链子好了,天天栓在门口!
努力 微信:974227965

• 我的真诚有人懂
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
做最强的自己

• 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合久必分,呵呵?? 
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……

• 是个宝宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么好姑娘都碰到这种人?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""