论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼猫薄荷糖
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:4045
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在马小细数3月要播出的新剧时,《南方有乔木》绝对是最期待的那个,原因就是如下这个动图:

秦海璐饰演的女大佬***我们的小狼狗陈伟霆,马小当时就站定这个邪教CP不动摇了!

不过马小必须说实话,这个剧的品质并不好,看在陈伟霆露肉的表演以及异常吸人眼球的CP设定,勉强给个及格分吧。

首先是我们女主南乔的人设,一个不擅长社交痴迷无人机的红二代,在未婚夫的投资下成立了一家无人机公司,由于过于专注于无人机的研发,未婚夫劈腿了那么久都不知道,简直就是小白兔本兔了。

男女主初次相见是在地下车库,时樾(陈伟霆饰)正在和黑社会谈判,南乔被误认为是时樾的同伙,巧合之下她拿出无人机跟他们炫耀,没想到这帮刚才气势汹汹的黑社会现在跟一群白痴一样在那抓无人机!现在的黑社会都这么没见过世面了吗?

最让马小不解的是男主回忆在部队的往事时,他的发型……

部队可以留这么长的头发吗?

部队可以在教官讲话时和队友说悄悄话?

你当马小没军训过啊!

不行了,这剧槽点太多马小不想再罗列了。还是说说我们女大佬安宁和小狼狗的那段故事吧~

时樾以前叫时俊青,是部队里超级厉害的队员,和男二常剑雄是好战友好兄弟,由于男二的见色忘义,男主背了泄露机密文件大锅,被部队开除。

之后父亲病重去世留了一大笔债,男主在生活落魄之时被女大佬安宁看中并将他带走,从此俩人走上了一条XX路~

而时樾显然在这过程中也喜欢上了安宁,下面这段太带感了!

马小必须要说这对CP真是太好看了!

对不起,这个剧已经没法站真正的女主了,马小打算把剧养肥以后只看这对cut哈哈哈~

• 我叫七仔
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是比较喜欢看这部电视的!比较喜欢陈伟霆

• 冰冻有你的世界
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不了这种电视剧