论坛广播台
广播台右侧结束
二手
博兴在线APP
微信

• 以小沫
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:8418
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不管你现在是小仙女还是小鲜肉,老腊肉或是老酱肉,
对于爱情,自己的心中都有属于他的样子!
5月13日,恰逢母亲节!还是周日!没理由咱也要找个理由庆祝下!
博兴在线联合博兴齐纳影城为博兴在线网友发福利啦~
客户端回复本帖,在恋爱时他(她)干的最让你难忘的一件事!
《超时空同居》电影票免费送!
《超时空同居》是由苏伦导演、徐峥监制,雷佳音、佟丽娅、张衣领衔主演的奇幻喜剧片。
5月18日上映,现在咱是提前看电影啦~~~
据说,这部电影100多分钟里爆笑255次,错过了可能会后悔一辈子!
嗯,小编要去回忆自己的恋爱往事啦……

【活动时间】
5月11日至5月13日(12:00)

【参与方式】
1、登录博兴在线城市通APP(没下载?那就扫一扫)

2、扫一扫本帖二维码

3、通过城市通APP来跟帖,说说在恋爱时他(她)干的最让你难忘的一件事。(注意!必须是通过城市通APP跟帖才能算成功参加活动,手机版、电脑版跟帖均视作无效,点击回帖后的回帖下方只能是显示“来自于苹果或安卓客户端”
PS:如果亲是在APP上看到本文,忽略以上步骤,直接跟帖就OK~
【活动奖品】
5月13日14:00
《超时空同居》电影票一张
【评选方式】
博兴在线小编将根据跟帖质量来考量,最终选出获30位获奖小伙伴。
【获奖名单】
2018年5月13日公布,发私信/电话通知。
参加活动网友快快添加博兴客服微信,方便小编及时跟您联系。

本活动最终解释权归博兴在线所有!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
努力 ???(ˊ?ˋ*)? ?? 微信:974227965
  • 木马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最难忘的事莫过于俩人刚开始实习的时候租房没钱花然后去朋友家蹭饭啊,日子虽难但很快乐!
  • 以小沫
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力 ???(ˊ?ˋ*)? ?? 微信:974227965
  • 孤帆远影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
孤帆远影
  • keke
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是在夏末秋初,凌晨五点,下着蒙蒙细雨,我从泰安做了一夜的火车来到了她租住的房子的门口,怕把她吵醒,没有给她打电话,没有开门进去,就这么默默在门口等着,她七点多醒来,问我在哪儿,我说,你醒啦?那我进来了哦。
  • A.阿达西姆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是关系户,电影票轮不到我
以小沫
以小沫: 并不是关系户才能得到啊
2018-05-12 08:03:07 回复
人生处处有精彩!!!
  • —Mickey—0.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同班同学直到结婚生子,每年的同一个时间都会有不同的惊喜
大家好,很高兴来到此地
  • 鱼猫薄荷糖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假前跟他约好几号出去玩,不巧他刚好有个考试,然后他就跟老师说他要陪我出去玩,不能去考试了…后来以至于整个化学工程学院都知道了某班有个宠女盆友的大神……
  • 冰冻有你的世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想看
  • 倾城一笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人在一起值得纪念的事情太多了,无论为对方付出多少都觉得无所谓,觉得是很正常的事,两个人相爱每件小事都是难忘的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 旋风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们恋爱时在两个城市,我跑去看他时他却跑来看我,两人手机都没电,最后我回来了,他也回去了,愣是没见着!
  • 浅高调
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟老公从恋爱到结婚经历了4年,最难忘异地恋时他穿的邋里邋遢来看我,像个没人管的孩子,我拉他出去买了一身衣服把他送走。
  • 请叫我花花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一件事情都是难忘的
  • 博兴总动员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上我给她的自行车打气,感动了一天
  • 灰太狼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得追我媳妇儿的时候,可能是喜欢的不得了哈哈哈…就在学校旁边的公园里,我举着戒指单膝跪地妈的…我竟然害怕的打哆嗦…害怕她拒绝我…幸好现在已经成了我媳妇儿
  • 玩物丧志
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学在东北零下29度,我追的他在楼下等了3个小时,脚都冻僵了,回家宿舍,感冒一场,突然自嘲,不放手等啥?
  • 冬天的味道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得那时,我们一块去海边玩,那是还没有开发的大海,黑乎乎的,我们坐在海边,风呼呼的吹着,主要的身后就是一片坟地
Ka Qi Ka Qi Ka Qi Qi 是什么东西 一二三四五六七 它叫“长江七”[IMG][IMG]
  • 无可置疑◆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男朋友和我王者单挑时,他输了我觉得他老让我我不高兴 他赢了我又觉得他不让着我也不高兴 我自己都觉得自己作 他说没事 我宠的
来自手机版
(0)
(0)
  • 依依
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学那会,我们是异地的,我们那会没有智能手机,没有微信,没有网络,只能短信包月,每天晚上都会发短信,手机上的键都按没了
  • 颖子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中奖绝缘体?
  • 我的真诚有人懂
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下了
做最强的自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布