论坛广播台
广播台右侧结束

• 千千V
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:12235
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为各种非机动车横冲直撞、不按规定车道行驶、闯红灯等违法行为而感到烦恼和担心。

近日,博兴交警将会在我县各大路口组织开展非机动车违法行为专项查处行动,届时将会有博兴电视台、市、省各级媒体记者随警作战,你可千万不要“上镜”哟,我们没有马赛克。

今天,我们就首先选取以下几张图片给大家“预告”一下,朋友们,看看有没有你认识的,希望不要再有人出现到这里了,下次会是更清楚的现场照片哟。

请问这位驾驶员,地上大大的右拐箭头您看不见吗?有啥急事等不到绿灯亮了以后再走呢?还有那位逆行的女士,“抢镜”你是认真的吗?

这位驾驶员,请问您能分清机动车车道和非机动车车道吗?再往中间靠一下就要到马路中间了!

嗨,这位驾驶员,您这驾车技术真不是吹的,车后座载着人还敢“驰骋”在马路中央,试问您是不是把马路当成自己家了。

厉害了,驾驶员,您这是要右拐还是要直行,骑到马路中间是几个意思呢,您载着的这位都羞的低下头了!

哟,快递小哥?还是两个不同的快递公司呢,你俩这是商量好的嘛?万一出现交通事故所有的快递物品岂不是要受到破坏了,我想你们的老板是不是要扣你们滴工资呢?

这位大爷,你真把大马路当成自己家院子了吗,此刻如果你的孩子看到你这张违法照片,心里一定十分复杂吧。

这几位,你们不会把人行横道当做停止线了吧,等红灯也等出了新花样,后边那几位守法市民可把你们给笑话死了。

哥们,你俩这造型也是没谁了,既然摆好了造型,那么交警蜀黍就给你们拍一张吧,是谁赶紧来认识下~

嗨,外卖小哥,您这是丢自己的脸呢还是丢某外卖公司的脸呢,横冲直撞,乱闯乱行,你还真勇敢!

这位驾驶员,虽然您戴着头盔,你也不能把右拐车道当成直行车道吧,您要是看不清右拐和直行,那麻烦可就大了!

这位驾驶员,您和上边那位一样,虽然您戴着头盔,你也不能把右拐车道当成直行车道吧,您要是看不清右拐和直行,那麻烦可就大了!

红灯停、绿灯行,这么简单的规则,小学生都知道,您就愣是没看清红绿灯吗?

这几位,您这是在路口干啥呢?停止线在后边、在后边、在后边呢,还有载着孩子的那位,您就不给孩子树立个好的榜样吗?

哟,这是表演的什么节目呢,您仔细看,还有坐在路口看风景的,还有逆行的理直气壮的,小白车驾驶员您是想和他一起看风景吗?

这张图片里的几位,你们是商量好的嘛?逆行的,占用机动车道的,在路口中间等红灯的......一旦发生交通事故,你们将会付出惨痛的代价!

呀,这位小哥,你是把这条车道堵得严严实实啊,你不知道你这是在逆行吗?危险指数一百颗星。

您看看,您看看,横冲直撞,不管不顾,一个图片里就出现了五位违法驾驶人,是交警蜀黍截图的时候太任性了吗?

这位哥,您就这样左看右看,一不留神就把红灯给闯了,喜欢上镜的话,下次给你来个正面的。

这么宽的大马路,你就非要在马路中间,还占用人家机动车道,您的孩子看了以后会不会担心您的人身安全呢?

这位师傅,你把人家正常行驶的小白车都给逼到马路中间了,谁遇上您谁害怕啊,逆行的你不知道此刻收到您这个好看的照片了吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• sid45710685
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万幸!木有我哈哈哈

• 新华阅购博兴店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一

• 逍遥