论坛广播台
广播台右侧结束

• 图样图森破
楼主回复
  • 阅读:17827
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着社会的变化,人们的生活水平越来越高,所以很人们的吃喝穿住都发生了很大的变化。现在的衣服也是越来越潮流,越来越五颜六色。但是小时候穿过这些衣服的人,现在已经成为人家妈妈了吧。这是小时候穿的长筒袜子,加上半短的裤子。显得非常“另类”,而且脸上的也是涂抹这腮红,显得非常的童真。

这是小孩子穿戴的,为了防止吃饭的时候滴下来弄脏衣服。看上面的图案,都是非常可爱的,很多可能都是自己的妈妈一针一线缝补上去的。

小时候,大家可能印象中都有这么一个缝纫机,然后每到逢年过节的时候,妈妈就会给我们做一件非常好看的衣服,上面也是有可爱的图案。,穿起来非常高兴。

这样颜色,这样款式的凉鞋,估计现在都没有了吧。虽然现在的颜色越来越鲜艳,但是却没有以前的那种感觉了。那种穿到一双新鞋的幸福感与满足感。

这款粉红的的毛衣,虽然没有华丽的图案,但是却是妈妈亲手一针一线缝纫好的。所以穿这个在身上,会感觉特别的温暖。

这款毛衣裙子,在当时是非常漂亮奢华的服装。而且作为一个小女孩来说,能穿这个去上学的话,那是一件非常“嘚瑟”的事情。但是基本都只有8090后穿过了吧。

一个人怕孤独,两个人怕辜负。

• 图样图森破
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
童年的记忆
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者