论坛广播台
广播台右侧结束

• 忙人
楼主回复
  • 阅读:5501
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去交电费顺便查查物业费,他说我上一年没交还有今年的,我说我就是来交电费跟物业费的,不过钱没带那些给我先交电费吧,因为家里一点电也没了,热了快一天了,结果物业那个女的给我的答复叫我先把物业费交了,我说那行电费给我充点吧,他说不行必须先交物业费,(我事先说明一下去年我们不知道物业费这个事,今年知道了就立马来问一下多少钱来交)家里一点电也没有换了你们你们什么心情?天气30多度高温,我就问问你们受得了?说话的语气直接不好,我不知道在哪可以投诉我想去投诉,真的没有这样做事的,以前的那个爷爷会细心告诉我们怎么做怎么弄,换了现在这个交电费的你凭什么对我们业主态度不好?我们自己买楼自己还房贷自己挣钱交电费,还要被你们这样嗷嗷的说?      最重要的他说的一句话,说直接不相信我们住户说我们交了电费就不去交物业费了,我连家庭住址都跟他说了,我说明天一定来交这才有个大爷说她才给我们冲了100元电费,这句话气不气人?你告诉我?你不信任我们业主凭什么还来干这份工作?难道物业公司选人随便进?我们是业主不是你出气筒,你没有理由没有资格对我们这样说话,我说我给你微信转账再给你现金行吗?她态度直接不行告诉我不行只能现金我说那我换你们现金行吗?告诉我没钱。行啊真行,      我这辈子没受过这种气,我实在受不了了发的帖子,希望大家可以看看,
来自手机版

• 幸福人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区啊
再难不要放弃再累也要坚持

• 正在读取中…
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区名字爆出来啊 包括工作人员