论坛广播台
广播台右侧结束

• 小美美
楼主回复
  • 阅读:30357
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

身体不舒服,浑身酸痛,眼睛喷火,头痛,就近去附近诊所买点药,诊所阿姨人很健谈,一直在跟我说话…看着慈眉善目的,测完体温有点烧,然后就给我拿了一盒阿莫西林,一盒穿心莲片,三包瑞芝清退烧,还有四包叫"畅润华复合益生菌冻干粉"的东西,说是我嗓子里气泡化脓了,这个很管用…一共收费68元,还让了我两块钱,算我的66…然后我感激涕零的抱着一颗还是好人多的心回来了…由于冻干粉以前也没见过没吃过,也许是有点职业病对他的功效厂家啥的特别好奇,我去询问了度娘~然后度娘她老人家告诉我:
这个冻干粉,属于普通食品,饮料!连保健品都算不上!!我的心啊…拔凉拔凉的…一个慈眉善目的老姨…还让了我两块钱,怎么能欺骗我呢…
幼小的心灵受到一万点重创
在此,我以自身上当受骗多年的经验告诫广大网友,买药需警惕,谨防大忽悠…

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest10394609
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药都是普通的治疗感冒的药,最后这个是微商上做的,可能与药店进行合作吧,反正吃不坏人,说有效果谁也不知道,心理作用吧。价格高那是另一方面,反正对于医生的嘱托作为病人都是趋之若鹜的,没办法。无商不奸,现在的医生有几个是有救死扶伤的崇高理想的?还不都是多挣两个钱?

• guest10394609
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在挣钱最容易的有三个职业,一个是医生,进了诊所或者医院,反正医生说啥是啥,你尽管掏钱就可以,掏少了都算医生有良心。二一个就是教师,你孩子在人家手里攥着呢,怎么着也要顺着老师吧,过年过节还要发个红包嘱咐一下,别让孩子受了委屈不是?不这么多万一给孩子穿小鞋怎么办?还是能给的就多给点吧。为人师表是说着玩的,真的都为人师表的话老师活不了这么潇洒!三一个就是律师,总之吧能不打官司就不打官司,律师就和房产中介似的,给了钱还要说人家好,这个小鞋穿不得!
一鹤晴空
一鹤晴空: 能不长病就不长病,能不上学就不上学,能不打官司就不打
2018-07-26 07:34:59 回复
一夜鱼龙舞
一夜鱼龙舞: 回复 一鹤晴空:假诊所有的太可恶!!!!!!
2018-08-05 14:54:54 回复
一夜鱼龙舞
一夜鱼龙舞: 说的好,医生,教师,律师,三个职业像三把剑悬在人们头顶上
2018-08-05 14:56:03 回复

• Z先森
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现状,中国的现状,楼上说的真的很有道理啊
一夜鱼龙舞
一夜鱼龙舞: 律师,教师,医生,老百姓不敢得罪的三种职业
2018-08-05 14:57:29 回复
公职类考试请找我,18464298678

• 高杰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实
一夜鱼龙舞
一夜鱼龙舞: 现实很残酷,即便知道前因后果,可是一旦出现类似的事情,很难进行反抗
2018-08-05 14:58:31 回复
为了生活,努力吧!!!
  • 一夜鱼龙舞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实,为了生活,谁也没办法啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布