论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴老兵
楼主回复
  • 阅读:21275
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫韩韩国鹏,男,2010年12月入伍,中共党员。现服役于中国人民武装警察部队第二机动总队机动第九支队。
今年7.10号,接家中电话,家属新买的本田牌小轿车,停在华艺亭地下停车场内不明原因遭人恶意破坏,想不出来得罪了谁,车体大面积划伤,车胎被扎坏,直接经济损失上万元,,本小区内监控设备比较清晰齐全,近一个月了还未破案,家中父母年迈,小儿尚不满周岁,妻子势单力薄,遭此不测一家人惊恐万分,惶惶不可终日,直接影响了正常的生活和工作,赔上是小,安全十大。我现在部队服役,作为一个服役八年的老兵,面对家中不测却无能为力,万分无奈,舍小家顾大家保卫祖国是我义不容辞的职责,我在保卫祖国,谁来保护我的家人?在当前打恶扫黑的大环境下,竟有人无视国法,公然蓄意报复军人家属,恳请家乡领导为我做主,督促公安机关早日破案,还我家庭一个安宁的家庭环境,我也好安心服役,报效祖国。
 此致
敬礼!
现役军人:韩韩国鹏
委托代理人:岳父:周***(退役老兵)
联系电话:18769665678

• 一夜鱼龙舞
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
博兴是我们的家,执子之手,与子偕老,是我们每个人的向往和追求。我们要用爱去拥抱家庭,让家成为爱的伊甸园,让家充满欢乐,充满温馨。家!是我们的心之居所。温馨的家,是要用爱去经营,用宽容去谅解,用信任去理解的家。 

• 一夜鱼龙舞
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
博兴是我们的家,执子之手,与子偕老,是我们每个人的向往和追求。我们要用爱去拥抱家庭,让家成为爱的伊甸园,让家充满欢乐,充满温馨。家!是我们的心之居所。温馨的家,是要用爱去经营,用宽容去谅解,用信任去理解的家。 

• 一夜鱼龙舞
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 我是
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
周围没有摄像头吗?博兴现在每个路口都有摄像头。小区也有,地下停车场也有。
  • guest54170780
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我对军人很敬仰,在我那时征兵因视力没当上有点遗憾,每当在路上遇到军队经过心里特兴奋,还给部队送过货,再看一下现在的南京随处都能见到日系车,和十二年前大不一样,以前在南京一整天都难见到一辆,喝酒了,说歪了、
  • 妙语
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
885148,回来看看你说的话,算个啥东西还原因,本分,你暑假后报上学前班,先学会说人话吧。
天道酬勤
  • 陇上行
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无论如何,不能去破坏人家的私有财产。无论什么原因,那都是非法的。即使人家这是日产汽车也不能随便破坏,更何况这是一个军人家庭的汽车。一个普通家庭。一辆汽车要人家多久的血汗钱。希望能尽快破案,让军人家属在家不再提心吊胆,军人也能安心在外戍边。保卫祖国。
  • 陇上行
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是违法犯罪,应该严厉打击。尤其是当地政府要切实维护军属的合法权益。只有这样他们才能把全部身心投入到保家卫国上。犯罪分子无论怎样躲藏,相信法网恢恢,疏而不漏。相信博兴警方能快速破案,给军属一个安全的生活环境。
  • 心形线
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
并不知道什么原因,为什么遭人恶意报复,全家人想破脑袋也没想出来得罪过谁。赔偿是小,安全是大,最起码要知道到底得罪了什么人,因为什么事。不知道因为什么,得罪了谁,让这个人有这么大的仇恨,每天真的很担心。我是受害者家属
  • guest10394609
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
军人和普通老百姓没什么区别,你在保护祖国,这个理由高大上,字里行间里能够看出你对军人这两个字的重视,但是话题不能转移,是非因果没有讲清楚。你是军人保卫祖国是你的本分,我们是老百姓,说到底都是为人民***
我是
我是: 一看你这个人就少写了一撇。要么你从东洋来的。要么你对军人有成见。
2018-08-04 15:24:49 回复
  • guest10394609
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么破坏你的车?原因是什么?打击报复也是有原因的。
心形线
心形线: 并不知道为什么,所以才报案,我们也想知道为什么带这么大仇恨报复我们
2018-08-04 11:43:14 回复
陇上行
陇上行: 有原因就去破坏别人的私有财产吗?此楼这样说会给别人错觉。无论如何,不能去破坏人家的私有财产。无论什么原因,那都是非法的。
2018-08-04 12:50:42 回复
我是
我是: 你这个人少一撇。好像不是东西。不同情就算了,好像还在替罪犯说话。哦!你不是那个破坏人家车的东西吧
2018-08-04 16:05:24 回复
  • 博兴八音盒
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
军人在保卫祖国、家人却受着被胁迫的危险、不作为、不作为
  • 水手
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别寒了军人的心
  • 杨密