论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴老兵
楼主回复
  • 阅读:21275
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫韩韩国鹏,男,2010年12月入伍,中共党员。现服役于中国人民武装警察部队第二机动总队机动第九支队。
今年7.10号,接家中电话,家属新买的本田牌小轿车,停在华艺亭地下停车场内不明原因遭人恶意破坏,想不出来得罪了谁,车体大面积划伤,车胎被扎坏,直接经济损失上万元,,本小区内监控设备比较清晰齐全,近一个月了还未破案,家中父母年迈,小儿尚不满周岁,妻子势单力薄,遭此不测一家人惊恐万分,惶惶不可终日,直接影响了正常的生活和工作,赔上是小,安全十大。我现在部队服役,作为一个服役八年的老兵,面对家中不测却无能为力,万分无奈,舍小家顾大家保卫祖国是我义不容辞的职责,我在保卫祖国,谁来保护我的家人?在当前打恶扫黑的大环境下,竟有人无视国法,公然蓄意报复军人家属,恳请家乡领导为我做主,督促公安机关早日破案,还我家庭一个安宁的家庭环境,我也好安心服役,报效祖国。
 此致
敬礼!
现役军人:韩韩国鹏
委托代理人:岳父:周***(退役老兵)
联系电话:18769665678

• 一夜鱼龙舞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
博兴是我们的家,执子之手,与子偕老,是我们每个人的向往和追求。我们要用爱去拥抱家庭,让家成为爱的伊甸园,让家充满欢乐,充满温馨。家!是我们的心之居所。温馨的家,是要用爱去经营,用宽容去谅解,用信任去理解的家。 

• 一夜鱼龙舞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
博兴是我们的家,执子之手,与子偕老,是我们每个人的向往和追求。我们要用爱去拥抱家庭,让家成为爱的伊甸园,让家充满欢乐,充满温馨。家!是我们的心之居所。温馨的家,是要用爱去经营,用宽容去谅解,用信任去理解的家。 

• 一夜鱼龙舞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""