论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼猫薄荷糖
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:13103
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们即将迎来第34个教师节啦~

这一次,我们又要以怎样的方式来表达感谢呢?

来来来,看过来

小编为你们想好了超走心的一波致谢哦~

这些年,我们经历过无数的老师,

你可能听过这样的话:

“你们是我带过最差的一届学生!”

“我再说两分钟就下课...”

“等你们上大学就自由了!”

而上了大学以后,

我们又可能听到的是这样的:

“挺好的,我看没问题,我觉得你做的挺好的”

“我现在指导你们,就跟指导高中生一样,不,你们连高中生都不如”

“带你去出差,安慰你受伤的心灵”

诸如此类的经典语录层出不穷……

我们与老师之间的故事一直在延续,

在教师节来临之际,

大胆地来向老师表达你的爱呀

活动时间:

即日起至2018年9月10日晚上12:00前截止参与,次日中午12点前公布获奖名单

活动内容:

欢迎来晒照片、分享小故事,或者表达你想对老师说的话(短视频形式也是可以的喔~)

参与方式

本文下跟帖即可参与,平台将选取本帖回复的9楼、10楼、19楼、20楼、29楼,对入选的每位网友赠送博兴在线独家定制笔记本套盒一份喔~(注:每个用户只可跟帖一次,多则只选择第一条作为评选标准)

下载博兴在线APP,也可参与回复跟帖

识别下方二维码即可下载博兴在线手机APP

详情可添加小编微信咨询~

在此小编祝所有的老师们节日快乐!
您辛苦了!

我们常说

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李

十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁

这一次的教师节

让我们彻底走一次心

小编很期待你们的故事、照片、悄悄话哦~

本次征集活动的走心投稿

9月10日教师节当天

将会在博兴在线论坛以及手机端进行推送哦~

• sid45710685
  1. 3楼