论坛广播台
广播台右侧结束

• 平凡人生
楼主回复
  • 阅读:3272
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间手机外屏在口袋挤了一下破了,就这样一直用着感觉和没坏之前一样,用了二十几天中间掉了两块,还能正常使用就是怕割破手,所以就到博兴号称最好……的换屏手机店(金铭通讯)去换的外屏,当时我问她换屏后不会有什么问题吧!她说不会我只给你换屏不动其他东西,他就让我放下一个半小时去拿,拿回去有几天没用(有其他手机用着)当在用时却发现手机经常没信号,别人给我打电话总是收不到,而且上网看新闻不带图片的都很难打开网页,开始我以为卡有问题,我到移动公司换了新卡还是不行,有时上网就有种想摔了手机的冲动,我到网上查了一下,并咨询客服说是有可能拆机时碰到了天线,导致信号不好,我就走到店里去问了一下维修师傅,维修师傅说:‘你的手机老了反应不好正常,我给你修得是屏不是给你换主板,你信号不好去找移动公司和我们没关系,你如果想修我给你换主板,’我说:我手机上有双击亮屏怎么换屏后不管用了,师傅说:双击亮屏是在你按动电源键启动后才能使用,我就没见过能直接双击亮屏的,我当时就拿出我另一块手机,我说你看看这款能不能,我给她试了一下,他说:你这是最新款当然能了。我当时真的无语了??,……我想问问各位大师,我手机是怎么回事还能修吗,毕竟这款手机使用习惯了,不舍得就这样毁了,拜托大家给支个招!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 红唇棒棒糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的电脑还能修不

• 平凡人生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果找到诚实可信的师傅应该是没问题,千万别找那些庸医(以骗钱为目的)就没问题。

• 博兴大吃货
论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修啥呀,换新的,修修都顶一个新手机了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""