论坛广播台
广播台右侧结束

• 不忘初心,方得始终
楼主回复
  • 阅读:3947
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难怪有这样一种说法:“结婚后,如果男人对孩子很上心,就说明真的嫁对人了。”

对孩子无限上心的男人,一定是有责任心的、顾家的好男人。

"爸爸”这个身份,是一个男人真正成熟的标志,也是男人最高级的性感。

孩子是爸爸一生的童话,爸爸,则是孩子一生的港湾。

“我陪你长大,你陪我变老”,是这世界上最美好的情话了。

记得用抖音及时记录那些关于亲情的故事,别让那些美好,遗失在时光里。

我常想,一个男人在经历了什么事以后,才算真正成熟了?

现在我找到答案了,男人真正成熟,是从做爸爸那一刻开始的。

贝克汉姆是全球公认的性感男人,而他最有魅力的时刻,却是化身为女儿奴的时候。

叱咤球场的男人,也能席地而坐,耐心地喂女儿吃冰激凌。

我总觉得,有了女儿后,“小贝”的温柔才更加淋漓尽致。

邓超是响当当的影帝,然而,他却一度想要“息影”,专心陪在女儿身边:

• 不忘初心,方得始终
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子最能暖化一个男人的心,感恩
不好不好嗯额
不好不好嗯额: 孩子治愈父母的心  一切都会好的
2018-12-05 15:05:04 回复

• 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 板凳