论坛广播台
广播台右侧结束

• 不忘初心,方得始终
楼主回复
  • 阅读:2668
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天掏空银行卡后,看微博有个朋友转了王思聪抽奖送一万块钱的微博,下午开奖后她又发了条微博:
“虽然没抢到王思聪的红包,但是男朋友给我清空了购物车!”
到这样甜齁的狗粮,很多人肯定会在背后diss又是个拜金女的故事,但其实这个朋友的购物车里加起来也不过两千块不到的东西,上个月她还送了男朋友一个Kindle~
昨天双十一,有人在朋友圈里发动态说:
“我能想到最性感的画面,就是你为我清空购物车的样子~”
虽是玩笑,但却藏着感情里一个恒久不变的真理:一个人爱不爱你,看他为你花钱的样子就知道。
一提到钱的话题,总有些脑回路清奇的直男癌说“你不是一直鼓励女性独立,干嘛还让男人花钱?”
鼓励女性独立就不能让男人花钱,那我鼓励男性独立,你是不是可以单性繁殖?

其实浅浅一直觉得是否独立、是否有能力跟向男生要礼物,根本不一样。毕竟要礼物和讨生活,是完全不同的两码事!
在一段爱情里说的好听,永远都不如做的好看。这世界从不缺能做到一起的爱,缺的是能花到心坎里的钱。
多数女生都没有奢求另一半是世界首富、也不会纯粹用物质条件要求另一半,但是每个女生都喜欢收到礼物啊,不管礼物轻重,总能看到他挑选礼物时的心意和满满的宠溺~
没抽中王思聪的大奖有什么大不了的,有这样一个知冷暖、在身边的男朋友简直比当锦鲤幸运一万倍好嘛?
每年双十一都像照妖镜,透过简单直白的金钱看到爱情最好的样子:
 “我就是想给她花钱。”
 “我舍不得让他花钱。”

• 不忘初心,方得始终
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男友力爆棚

• 冰冻有你的世界
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖