论坛广播台
广播台右侧结束

• 初心
楼主回复
  • 阅读:2031
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小伙伴们,鸡蛋的吃法有很多种,你们喜欢吃什么样的呢,是水煮还是煎呢,小编比较喜欢吃煎荷包蛋,吃起来外表焦脆,内里口感软嫩,吃起来是非常的好吃,但是很多时候煎出来的鸡蛋都是破碎的,还非常的粘锅,小伙伴们,你们有过这样的经历吗。

我们在煎荷包蛋的时候,都是直接下锅就煎了,其实这样的方法是错误的,在煎鸡蛋的时候万万不能直接下锅煎,多加一步,才能做出完整不破碎的煎荷包蛋,这一步就是我们要把鸡蛋放到滚烫的热水里泡一下,这样做出来的煎荷包蛋就会非常的完整了,保证不粘锅,不破碎。

准备好鸡蛋就可以下锅煎了,小伙伴们,你们煎荷包蛋是用热油还是冷油?如果你是用的冷油,那这一步就做错了,用冷油煎荷包蛋,需要花费的时间很长,要是没等鸡蛋煎定型就翻面,这样很容易让鸡蛋破碎。

这一步做错了,难怪鸡蛋粘锅还破碎!我们在煎荷包蛋的时候,要用热油煎,这样煎出来的鸡蛋表皮很迅速的就凝固了,还不会粘锅,翻面的时候也就不会破碎,中间是非常的完整,煎出来的鸡蛋口感也很松软。

小伙伴们,你们记住了吗?在煎鸡蛋的时候万万不能直接下锅煎,煎荷包蛋要用热油煎,有喜欢的小伙伴就试试吧!

• 恭喜发财
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要不是水煮鸡蛋都可以
不忘初心,方得始终
不忘初心,方得始终: 这样的才有营养
2018-11-28 09:41:05 回复
初心
初心: 回复 小人物:吃水煮鸡蛋可以减肥
2018-11-28 16:04:13 回复

• 包包