论坛广播台
广播台右侧结束

• sid45710685
楼主回复
  • 阅读:5276
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈喽,小伙伴儿们
  历史性的时刻到咯,我们写了那么多年的作文,都没有被老师认可过,没有在众人面前展示过,甚是连点小小的鼓励都木有,是不是心里不是滋味呢?那小编今天告诉你们个好消息,是什么呢?那就是博兴在线要给你们发奖金啦!!!
  参与博兴在线城市通APP发帖回复活动,还有现金红包,现金红包,现金红包送哦,重要的事说三遍,发不发随你,就是这样酸爽!
① 发帖指定在版块里(重新开贴,不要在小编的楼下续写哦)

② 发帖内容以博兴本地事、生活、爆料、情感为主,
③色情政治,敏感词汇,灌水帖一律删除

此活动有任何疑问,可以加小编微信18366888233,以免耽搁你的获奖机会~
同时,小编还会邀请您进入博兴在线粉丝福利群
活动奖励
本次活动实行现金奖励(咱们直接用毛爷爷说话~)
①本地原创帖回帖量评选领奖规则:
本次评选将每日公布参与网友以及网友们的评论爬楼情况,网友发帖后按照回复楼层进行评选,最终回复楼层最高前五名网友将瓜分百元现金红包大奖!(自己的帖子可以邀请好朋友给你评论,获得现金的越多机会就越大哟~)
注:必须是从城市通APP当中发帖回帖,回复字数不少于十个字!,回复内容必须与主题帖内容相符。

扫码下载城市通APP

参与帖子征集时间
2018年12月1日——2018年12月7日12:00
活动结束后的三个工作日内公布获奖名单
添加小编微信18366888233即可领取现金大奖!

• 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈~赚红包去咯~行动!
灰太狼
灰太狼: 你还比我积极来
2018-12-03 09:45:56 回复

• 灰太狼
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个奖听起来很容易呀,没成为锦鲤抢个红包也不错!

• 暮光薄荷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""