论坛广播台
广播台右侧结束

• 小楠
楼主回复
  • 阅读:11420
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爆料一件小事:前天晚上在家吃饭,老爸炖了一条鱼,炒了几个菜,四口人其乐融融的看着电视吃饭、聊天,可能是因为聊的太嗨了,老爸一不小心喉咙里卡住了个鱼刺,急忙往下咽,喝醋、吃馒头,可能觉得刺太大了,老爸就又一个劲的往外咳,鱼刺扎破了嗓子,喉咙里刻出来全是血,一看吓坏我了,急忙带着老爸去医院,像我们镇上那种医院直接去都不系去,那种的也就只能打个点滴,没啥用!
    直接开车去了纯良第二人民医院(家是纯化的,纯良医院离得近),急诊值班医生说,耳鼻喉科的医生去喝酒的了,你去别的医院看看吧,你看前边那对夫妇也是卡着刺了,你们都去博兴吧!作为一个医生说出这种话我真是气愤到没脾气,真是那种心情无法描述……
    开车一路飞奔到博兴,我心想中医院离得近点,去中医院吧,到了中医院,急忙进去,中医院值班的是个小护士,她说耳鼻喉科的医生不在,我打电话问问他来不来,当时我就心想:现在的医生都怎么了?不当班不看病救人吗?果不其然,下护士说:医生来不了,你们去县医院吧!我直接不跟他废话,带着老父亲又去了县医院。
    解决这根鱼刺只用了5分钟,仅仅花了80来块钱,却让我从七点半跑到九点半辗转三个医院……幸好仅仅是个鱼刺,不怎么要紧,也能等,可是如果这是个脑梗患者呢?他等的了俩小时吗?他有时间精力辗转三个医院吗?那请问那位喝酒的医生和那位有事儿的医生,你是救人呢?还是草菅人命呢?难道医生这个职业现在知识用来赚钱了吗?那种舍己为人的精神仅仅只能在电视中看到了吗?

• 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院、医生就是这样,下班时间走的比谁都快,到了下班时间,来了病人他都会让病人等着下一个交接班医生,特别生气你还无可奈何!这种现状已经屡见不鲜了……
小楠
小楠: 说起来真是特别生气,太让人心寒了!现在医生医德已经不怎么存在了
2018-12-05 13:56:02 回复

• 暮光薄荷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是没有医德

• 海洋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨!怎么说呢,这个世道。

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好的救死扶伤呢?
孤帆远影
  • 暮光薄荷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,都是事不关已高高挂起的态度,没发生在自己的身上都不知道着急。
  • 格格
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在生孩子都收红包,不给红包就给你脸色看
努力努力
  • 暮光薄荷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种医生就该辞退
  • 胡EI